<TABLE class=or_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Ошибка</TD></TR><TR><TD class=oranzhe style="PADDING-LEFT: 20px">Отправка почты с Вашей учетной записи заблокирована. Вы имеете возможность обратиться в службу поддержки написав письмо с вашего ящика на support@corp.mail.ru.</TD></TR></TBODY></TABLE> и при отправке сообщения в службу поддержки, вылетает такая же фигня... че случилось то????
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? всё намано блокинг может быть "потому что ведутся восстановительные работы на сервере" - = жесткач с твоей почтой у них сдох, ремонтируют. или "за рассылку спама с вашего емэйла" - вирусняк не съедал? по клеинтам рассылку не делал? самое вероятное - это. пиши им с другого ящика и жалуйся - вообще на мэйл ру самая тупая и мерзкая техподдержка - мне год не хотели разблокировать ящик, отписывая мне свои гуаномэйлы типа "мы ничем не можем вам помочь" - это при том, что домен, на который мыло привязано, на мой паспорт оформлен. пришлось хакнуть эту богадельню. обошлось недораха. зато от души им матов наотписывал - это такое моральное облегчение. всего-то и убытков от их бездействия 12 тыс долларов... унес все ящики на яндекс и на гугл. советую. или выключи касперского - после последнего обновления у меня половина сайтов блокируется
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? касперского ваще снес, антивирусов нет. рассылку не делаю, нафиг не надо! надеюсь просто профилактика....
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? можешь не делать рассылку - за тебя её троян сделал. тем более, что антивирусов нет. обычно профилактика - не можешь войти в ящик. а ты можешь - значит заблочено за нарушения договора. №1 = это спам. я вынужден регать и выкидывать новые мэйлы просто чтобы друзьям приглашения рассылать - такой вот мэйлру, понимаешь... им пох всё.
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? блин, сегодня прям нашествие хакеров какое-то....
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? у меня периодически в последние дни не заходится на мылру в ящик. чё-та делают
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? по прежнему не отправляет... блин, а яндех дурацкий какой-то... столько требований к логинам, паролям....
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? Писать с другого мыла в супорт, требовать заголовки писем спамовых и изучать ))
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? Работает. Но мейлру держу как ящик - спамосборщик, т.е. регюсь на него везде и пр. Вообще отвратительный ящик - "жалуюсь на спам" регулярно, т.к. приходят десятки писем, причем очень много так и продолжает приходить с тех же адресов - такое ощущение, что администрация ресурса сама раздает свою адресную базу. to Алексей Михалыч - как же ты живешь в наше нелегкое время без антивируса??? На винду штоль надеешься? Могу посоветовать скачать бесплатный антивирус аваст - давно им пользуюсь, намного эффективнее дрвЭба (проверенно лично - был лицензионный) и не такой замороченно-глюченный как касперский, нормально работает и практически без глюков. Ссылку могу кинуть. Для "домашнего" использования бесплатный.
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? зачем тебе ящик на мэйле? google вообще без проблем)
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? антивирусом не пользуюсь потому что не захожу на сомнительные сайты и не открываю ссылки которые приходят от незнакомых людей на мыло))))) Машк, у меня он просто на мэйле сто лет уже... p.s. спасибо Афоне, все починилось сменой пароля!
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? Я, после перегрузки, тоже не могу зайти в свой ящик. Хотя с другого компа все работает. Может это из-за трояна, который подцепил на форуме, от залетного ******са?
Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой? ну это понятно все))) просто мэйл, канеш, проигрывает даже тому же яндексу;-)