а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 авг 2008.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    <TABLE class=or_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Ошибка</TD></TR><TR><TD class=oranzhe style="PADDING-LEFT: 20px">Отправка почты с Вашей учетной записи заблокирована.
    Вы имеете возможность обратиться в службу поддержки написав письмо с вашего ящика на support@corp.mail.ru.</TD></TR></TBODY></TABLE>

и при отправке сообщения в службу поддержки, вылетает такая же фигня... че случилось то????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #2 RaMoscow, 16 авг 2008
    Последнее редактирование: 16 авг 2008
    Ответ: а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

всё намано

блокинг может быть "потому что ведутся восстановительные работы на сервере" - = жесткач с твоей почтой у них сдох, ремонтируют.

или

"за рассылку спама с вашего емэйла" - вирусняк не съедал? по клеинтам рассылку не делал? самое вероятное - это. пиши им с другого ящика и жалуйся - вообще на мэйл ру самая тупая и мерзкая техподдержка - мне год не хотели разблокировать ящик, отписывая мне свои гуаномэйлы типа "мы ничем не можем вам помочь" - это при том, что домен, на который мыло привязано, на мой паспорт оформлен.
    пришлось хакнуть эту богадельню. обошлось недораха. зато от души им матов наотписывал - это такое моральное облегчение. всего-то и убытков от их бездействия 12 тыс долларов... унес все ящики на яндекс и на гугл. советую.

или

выключи касперского - после последнего обновления у меня половина сайтов блокируется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

касперского ваще снес, антивирусов нет.
    рассылку не делаю, нафиг не надо!
    надеюсь просто профилактика....

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

можешь не делать рассылку - за тебя её троян сделал. тем более, что антивирусов нет.

обычно профилактика - не можешь войти в ящик. а ты можешь - значит заблочено за нарушения договора. №1 = это спам. я вынужден регать и выкидывать новые мэйлы просто чтобы друзьям приглашения рассылать - такой вот мэйлру, понимаешь... им пох всё.

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

блин, сегодня прям нашествие хакеров какое-то....

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

у меня периодически в последние дни не заходится на мылру в ящик. чё-та делают

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

по прежнему не отправляет... блин, а яндех дурацкий какой-то... столько требований к логинам, паролям....

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

все работает...

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

у мну тоже работает:nod:

10. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Писать с другого мыла в супорт, требовать заголовки писем спамовых и изучать ))

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Работает. Но мейлру держу как ящик - спамосборщик, т.е. регюсь на него везде и пр. Вообще отвратительный ящик - "жалуюсь на спам" регулярно, т.к. приходят десятки писем, причем очень много так и продолжает приходить с тех же адресов - такое ощущение, что администрация ресурса сама раздает свою адресную базу.
    to Алексей Михалыч - как же ты живешь в наше нелегкое время без антивируса??? На винду штоль надеешься? Могу посоветовать скачать бесплатный антивирус аваст - давно им пользуюсь, намного эффективнее дрвЭба (проверенно лично - был лицензионный) и не такой замороченно-глюченный как касперский, нормально работает и практически без глюков. Ссылку могу кинуть. Для "домашнего" использования бесплатный.

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

зачем тебе ящик на мэйле?
    google вообще без проблем) :thumbup:

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

антивирусом не пользуюсь потому что не захожу на сомнительные сайты и не открываю ссылки которые приходят от незнакомых людей на мыло)))))
    Машк, у меня он просто на мэйле сто лет уже...

p.s. спасибо Афоне, все починилось сменой пароля!:thumbup:

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Я, после перегрузки, тоже не могу зайти в свой ящик. Хотя с другого
    компа все работает. Может это из-за трояна, который подцепил на форуме, от залетного ******са? :confused:

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ну это понятно все))) просто мэйл, канеш, проигрывает даже тому же яндексу;-)

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

и тем не менее - не помешает!...