Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) а ты проверь и отпишись :rzunimagu
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Ну увольнения не увольнения,а выполнением свох прямых обязанностей заставят заниматся.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Я про алкогольный радар имел ввиду... Ты реально думаешь, что сие изобретение будет работать? Зато бабла на его "изобретение" наверняка списали столько, что хватило бы полностью дороги отремонтировать в небольшом провинциальном городке... А в "прибор" с таким же успехом могли генератор случайных чисел воткнуть, чтоб он в зависимости от положения спутников Юпитера машины из потока выдергивал - глядишь когда-нибудь угадает Ага, у нас в городе в канцтоварах бумагу уже не купишь - все гаишники разобрали на заявления...
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Вы, простите, давно в России были? :very_cool: "Я знаю 10 способов заставить русского человека работать... Но ни один из них не работает"
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) А почему нет? работают же лазерные(бесконтактные)измерители температуры,расстояния и т.д.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) А и не нужно не кого заставлять,кто не хочет работать за зарплату,тот сам уйдёт.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Про незамерзайку хотя бы не такой уж бредовый пример был... Это как золотой унитаз в сельском туалете имхо - все высокотехнологичное, но по сути - тот же сральник Опять же известное выражение в народе - "Проще построить джип, чем отремонтировать дороги"... Как-то у нас бредово ко всему подходят - все штрафы подняли - а за пьянку никаких изменений... Хотя большинтство как раз ЗА! То есть они хотя брать количеством что ли, а не "качеством"?
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Несколько раз наблюдал интересную картину: на посту ДПС стоит ГАЗель, оборудована системой "Поток", или как там её - на крыше в обе стороны радар в паре с камерой. Радары с камерами отвернуты слегка в сторону от дороги, а гайцы с удовольствием стригут купоны при помощи переносных радаров... Это я к чему. Если захотят - будут искать способ зафиксировать превышение (нарушение) БЕЗ регистрации (записи) и т.д. Понятно для чего.Так что массовых увольнений я думаю никто не дождется по этой причине.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Это всё понятно,это уровень сержанта\лейтенанта,а вот когда камер по всей стране навешают,и запретят пользоваться переносными радарам,на уровне министра...вот тогда,и побегут любители наживы из органов.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Не забывайте про размеры нашей необъятной
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) ИМХО ерунда. Ну стоят камеры на стац. постах ГИБДД, также с них стригут купоны гайцы. И также будет с алкогольными. Смысл тот же...
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) кстате про радары с фотегами....этим летом лечу с работы (с Арбата) по внешней строне Садового через Крымский мост....а гайер с этой приблудой стоял аж около съезда на Ленинский прикиньте расстояние! но фотка получилась зачотная....вплоть до давленых мух на номере все видно , не говоря об самом номере, дате, времени, скорости (104 км\ч) и моей довольной роже с бычком пробный отпечаток фотги обошелся в 300 руб. и еще и в биноклю позырить дали:rzunimagu четырнадцатикратный оптический зум - не хухры-мухры! НО! после оплаты фото было удалено из памяти аппарата с той же легкостью как и из цифровой мыльницы. не знаю чего производства был аппарат .но оптика Zeiss, а его как известно купила Sony. не "визир" -явно
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Да,я и не говорю,что это будет завтра,но шаги в эту сторону уже делают не малые.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Дальше по-моему можно даже не комментировать...
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) это что же значит,что если ты везешь в салоне пьяных друзей/родственников/просто пассажиров,и этот прибор будет фиксировать алкоголь в салоне,то гайцы на каждом посту будут тормозить???
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) С такими темпами кстати скоро прибор появится,который на ходу будет определять количество денег в карманах водителей:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Лично я не против. Но доживем ли....
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) Нет не тот же,насколько я слышал(утверждать не берусь) информация с камер будет фиксироватся,и инспектор который получил эту информацию,должен задержать нарушителя,и подтверждением этого задержания должен быть протокол.
Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+) это еще полбеды все загородные дороги ваапще встанут в воскресенье, т.к. народ с дачи едет с родственниками/друзьями/пассажирами. которые все выхи пробухали а сейчас пиво пьют:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu