а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rash, 10 янв 2008.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: а что такое делал гаец, смотря в темноте в какой-то прибор? (+)

а ты проверь и отпишись :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну увольнения не увольнения,а выполнением свох прямых обязанностей заставят заниматся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Я про алкогольный радар имел ввиду... Ты реально думаешь, что сие изобретение будет работать? Зато бабла на его "изобретение" наверняка списали столько, что хватило бы полностью дороги отремонтировать в небольшом провинциальном городке...

А в "прибор" с таким же успехом могли генератор случайных чисел воткнуть, чтоб он в зависимости от положения спутников Юпитера машины из потока выдергивал - глядишь когда-нибудь угадает :nod:

Ага, у нас в городе в канцтоварах бумагу уже не купишь - все гаишники разобрали на заявления...

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вы, простите, давно в России были? :very_cool:

"Я знаю 10 способов заставить русского человека работать... Но ни один из них не работает" :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А почему нет? работают же лазерные(бесконтактные)измерители температуры,расстояния и т.д.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А и не нужно не кого заставлять,кто не хочет работать за зарплату,тот сам уйдёт.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Про незамерзайку хотя бы не такой уж бредовый пример был...

Это как золотой унитаз в сельском туалете имхо - все высокотехнологичное, но по сути - тот же сральник :hi:

Опять же известное выражение в народе - "Проще построить джип, чем отремонтировать дороги"... Как-то у нас бредово ко всему подходят - все штрафы подняли - а за пьянку никаких изменений... Хотя большинтство как раз ЗА! То есть они хотя брать количеством что ли, а не "качеством"?

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Несколько раз наблюдал интересную картину: на посту ДПС стоит ГАЗель, оборудована системой "Поток", или как там её - на крыше в обе стороны радар в паре с камерой. Радары с камерами отвернуты слегка в сторону от дороги, а гайцы с удовольствием стригут купоны при помощи переносных радаров...

Это я к чему. Если захотят - будут искать способ зафиксировать превышение (нарушение) БЕЗ регистрации (записи) и т.д. Понятно для чего.Так что массовых увольнений я думаю никто не дождется по этой причине.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это всё понятно,это уровень сержанта\лейтенанта,а вот когда камер по всей стране навешают,и запретят пользоваться переносными радарам,на уровне министра...вот тогда,и побегут любители наживы из органов.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не забывайте про размеры нашей необъятной :hi:

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

ИМХО ерунда. Ну стоят камеры на стац. постах ГИБДД, также с них стригут купоны гайцы. И также будет с алкогольными. Смысл тот же...

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #32 SAABdestroyer, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

кстате про радары с фотегами....этим летом лечу с работы (с Арбата) по внешней строне Садового через Крымский мост....а гайер с этой приблудой стоял аж около съезда на Ленинский :rolleyes: прикиньте расстояние!

но фотка получилась зачотная....вплоть до давленых мух на номере все видно:up: , не говоря об самом номере, дате, времени, скорости (104 км\ч) и моей довольной роже с бычком:D
    пробный отпечаток фотги обошелся в 300 руб. и еще и в биноклю позырить дали:rzunimagu четырнадцатикратный оптический зум - не хухры-мухры!

НО! после оплаты фото было удалено из памяти аппарата:umnik: с той же легкостью как и из цифровой мыльницы.

не знаю чего производства был аппарат .но оптика Zeiss, а его как известно купила Sony. не "визир" -явно

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,я и не говорю,что это будет завтра,но шаги в эту сторону уже делают не малые.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Дальше по-моему можно даже не комментировать...

15. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

это что же значит,что если ты везешь в салоне пьяных друзей/родственников/просто пассажиров,и этот прибор будет фиксировать алкоголь в салоне,то гайцы на каждом посту будут тормозить???

16. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

С такими темпами кстати скоро прибор появится,который на ходу будет определять количество денег в карманах водителей:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Лично я не против. Но доживем ли....

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нет не тот же,насколько я слышал(утверждать не берусь) информация с камер будет фиксироватся,и инспектор который получил эту информацию,должен задержать нарушителя,и подтверждением этого задержания должен быть протокол.

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

См. пост №28. :nod:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

это еще полбеды:nod:
    все загородные дороги ваапще встанут в воскресенье, т.к. народ с дачи едет с родственниками/друзьями/пассажирами. которые все выхи пробухали а сейчас пиво пьют:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu