А что такое секос?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 8 апр 2008.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    #1 MAVR, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008
    Вот тут столько тем прпо секос понавешали, а никто не говорит, что это такое!:shock: Может это напиток, или закусь какая? А может это какой нибудь девайс для машины? Просвятите что это такое:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: А что такое секос?

Морфологический анализ наталкивает на мысль о сокращении от слова "СеноКос". Видимо имеется ввиду процесс когда жарким летним днём колхознеги и колхозницы собираюццо группами, берут в руки предметы фаллической формы и начинают производить ими ритмичные движения большой амплитуды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Опять же нужны пояснения, какой (с чем или с кем) секс интересует автора?
    Например, когда в субботу звонит приятель на мобилу и спрашивает, что я делаю. То, нередко, я ему отвечаю, что .... занимаюсь сексом с автомобилем и в частности меняю передние тормозные колодки. Или другой пример, на вопрос как продвигается строительство бани, я отвечаю, что..... устал заниматься с баней сексом, причём баня в наших сексуальных игрищах, всегда занимает доминирующую роль!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

... а потом идут на сеновал :rzunimagu

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Я и словов таких не знам! "Морфорогический анализ, фаллической формы!":shock:

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Оооо! Так секс значит это не напиток и не еда, это какоето действие и его надо применять с автомобилями!:drunk:

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это сок такой.

Упаковка на БОТАНИК похожа.

Кстати очень распростаненное выражение,
    Секос он зе БИЧ !

Это имеется ввиду , пить свежайшие соки СЕКОС под пальмами на пляже.
    и получать райское удовольсьвтие.

Странно что ты не знаешь.

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

ac. тему ничитал, фотки были?

9. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

В равной степени можно его применять с автомобилями, другими битовыми предметами ну и с особями противоположного пола! Хотя трудно оценить результат! Какой именно секс приносит наибольшее удовлетворение! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

тебе лучше не знать.
    книжки читай:nod::laugh:

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Какое универсальное средство однако!:shock: И с машиной можно им занятся и с живым организмом тоже! А скажите, уважаемый, секс применим только к противоположному полу или к лицам своего пола тоже можно применять? И ещё интересует, как определить пол как у машины так и лиц представляющих человеческое сообщество?:chainik:

12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Простите! А про этот секс можно только в книгах прочесть или есть какие нибудь более современные средства где про него будет написано?:confused:

13. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Тут сложно всё. Допустим, неодушевлённый предмет типа "автомобиль" начинает сношать мосх владельцу. В данном случае автомобиль автоматически является самцом, а владелец самкой в независимости от биологических особенностей последнего :umnik:

14. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Странный это секс, как оказалось он ещё и пол может сменить в одночасье!:D

15. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Не "секос" а "секас"

Секаса осенна нехватает. (с)

16. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Аааа! Панятна, насяльника:laugh:

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Да... много щё пробелов в познаниях ;)

Понятие "секас" (он же секос, секс и прочее) имеет массу смыслов, более того, подчас он обозначает не только совершение самого акта (движений), но и пожеланий, советов, выражения радости (горя) и прочее...
    Так-же, синонима этого слова является масса других слов, ни морфологически, ни фонетически, казалось бы с ним не связанных. Смысл этих фразеологических оборотов часто подразумевает именно совершение какого-либо действа сексуальной направлености, как о отношении конкретного индивида (живого существа), так и относительно механизмов, вещей, еды, природы и вообще всего, что окружает человека. Поскольку это слово и смысл, который скрывается за формулировками слов синонимов, столь широко относится к жизни человека и антропологического воздействия оного на окружающий мир, можно предположить, что именно это слово (в крайнем случае однокоренные слова или слова синонимы) являются одними из первейших и важнейших слов в жизни человека.
    :)

18. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Одно ясно точно. С адитоном или описфодом в одном помещении находится опасно :umnik:

19. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

<object width="425" height="373"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HEdh4jGCgvY&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HEdh4jGCgvY&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed></object>

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а я и не говорила чтоб ты про секс в книгах читал. я имела ввиду чтоб ты вообще чем такие вопросы задавать, переключился лучше б на литературу. полезнее и наверно продуктивнее:nod: