какие есть варианты замены - улучшения. пока я не встретил предложений от серьезных фирм, только в широком ассортименте универсальные прямотоки и не очень. (а ведь на такой машине не охота прямотоков, не для того она). да и то это только задние банки. какие есть варианты, кто что посоветует? а то сечет резонатор. и я все больше склоняюсь к тому чтобы просто вкорячить вместо него трубу (звук особо не изменится, как показывает опыт других) и на этом забить на всякий тюнинг выхлопа.
Едешь в ближайший сервис ТАЗов, даешь сващику на пиво и пусть от тебе вырежет резонатор и вварит трубу
Я заказывал в алмасе выхлоп от приемных штанов именно на S-6(2.2т),ждал долго и денег нормально встало.
вот человек. а какой фирмы, кто производитель... или они сами что делали. а то ведь спортивным можно все что угодно обозвать...
примерно: 1300 евро от катов до конца. 300 евро трубы вместо катов. ну и плюс установка. делается под заказ под конкретную авту каким-то тюнинг клубом в берлине с длинным названием, говорят готовят машины к кольцу ралли и т.д., в промышленых масштабах не делают. короче вот, что у тебя стоит