Близятся новогодние праздники) Наверное, уже можно подумать о билетах на елку) Расскажите, пожалуйста, какие новогодние шоу для деток (дошкольного возраста) сейчас самые интересные. Куда нужно стремиться попасть и какие расценки (подружка едет из Норвегии с дочкой в конце декабря, надо развлечь:[:]||||||)
Ответ: А что у нас с елками?!)) йолку ставить не бум - человечику 1,3 L всего ... разве что искусственную, чтоб шариками порадовать.
Ответ: А что у нас с елками?!)) Мож мня кто на йолку сводит, а? Буду примерным ребёнком! зы - ну я думаю, что на Кремлёвскую можно сходить!
Ответ: А что у нас с елками?!)) Я вот собралась свою вести на Смешариков в Гостином дворе, она от них фанатеет невозможно. Балеты от 500 до 1000 на человека, взрослому тоже надо билет. Кстати советую брать билеты на tiketland.ru регистрируешься, бронируешь, потом забираешь в любой кассе города, накрутка около 60 р с билета.
Ответ: А что у нас с елками?!)) Дим, никада больше Пашу (Ксю тем более) не поведу на Кремлевскую елку. Такой стресс для ребенка. Он радостный с подарком выходит на улицу и идет по кругу, пока родители его не увидят и не заберут. Пашку я увидела сразу, как только появился, но пробраться сквозь толпу удалось только с третьего круга. Еле вытащила его, слезы. Некоторые прям навзрыд рыдали, боялись что их не найдут. Ну и нафига такие развлечения?
Ответ: А что у нас с елками?!)) как всегда поведу на елку в Олимпийский. Обещают ледовое шоу от Ильи Авербуха.. ) http://www.olimpik.ru/detail.php?ID=498 По цене пофиг, но еще не узнавал. Бабушка за углом говорила, что не дешево будет.. Ну а что делать? Какой же новый год да без елочки )?
Ответ: А что у нас с елками?!)) все правильно. Мой сын как раз после кремлевской елки вообще отказался от любых елок в принципе. И с 8 лет завязал с новогодними шоу, ибо стресс, полученный на главной елке страны, был очень сильным. А ребенок всего навсего потерял там номерок, и его заставили ждать там, пока все (!!!) дети заберут свою одежду. А что вытерпели мы, пока его ждали.... мальчика всего заплаканного потом вели милиционеры. ЗЫ: сама тоже тихо ненавидела кремлевскую елку в детстве.. Народу и пафоса дофига вот один раз отвела своего ребенка и нунафик
Ответ: А что у нас с елками?!)) там с 27-го начало.. а нам по срокам нужно 22-26 декабря... ... а что скажете про елку в мэрии? кто-нибудь был?
Ответ: А что у нас с елками?!)) у тебя есть дочка???! .. смешарики - это прикольно маленьким деткам.. 6-летнего уже не заинтересуешь) а елки в цирке как? не очень?
Ответ: А что у нас с елками?!)) Тут отзывов есть немного http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62617
Ответ: А что у нас с елками?!)) Говорят, что очень не плохи елки православные в Храме Христа Спасителя. хочу по-пробовать попасть...
Ответ: А что у нас с елками?!)) Ну не совсем у меня)) я крестная, а девочка воспитывается в нашей семье, "мама" её теперь безправ на ребенка.
Ответ: А что у нас с елками?!)) вчера купил билеты в олимпийский. 500 руб. за билет + 330 руб за подарок. сектор С9. В прошлый раз на нем сидел - всё хорошо видно