А что у нас с коктелями?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Archer, 8 ноя 2009.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Купил тут на днях блендер. НУ и сразу начал мешать все что под руку попадалось - молоко фрукты, мороженное.. но все не то, все хаотично...
    а ведь охота чего-нить логичного и иногда алкогольного...

мои эксперементы закончились коктелем "фиг поими что кублиничный":)
    молоко, мороженное, замороженная клубника, немного банана и быдло-ликер клубничный за 100р в ашане - уж больно цвет у него красивый.
    на вкус необычно похладно и алкогольно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень люблю :D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Помница, када я купила шейкер, у меня тож было много энтузиазму. К вопросу я подошла серьёзно. Скачала себе библию бармена. Например тута есть. http://dreamfood.info/146-biblija-barmena.-vse-spirtnye-napitki-vina-i.html
    Шарила много в инете на предмет рецептов коктельчиков http://drink.town.ru/recept.html
    Потом сама делала коктейли, чёта получалось, что-то нет. Потом надоело :))

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    заливаем колуа и куантро в рот "пьющему" и выжимаем туда 1/2 апельсина. закрываем рот, перемешиваем, не глотаем!!! потом реско встаем и проглатываем полученную смесь.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :) и какой итог?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    А подпрыгнуть? there

что бы совсем :smile42:

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ещё добавить бейлиса и рома и поджечь :rofl:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    коктель - веселый бегущий факел? :rofl::rofl::rofl:

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Все же для алкогольных коктейлей актуальнее шейкер нежели блендер, блендер больше подходит для витаминных молочных коктейлей, честно говоря кроме как дайкири клубничный либо банановый, что в принципе ты уже попытался изобразить, на ум иных коктейлей, которые можно сделать при помощи блендера мне не приходит. А вообще, чтобы делать коктейли нужно иметь много ликеров от Мари Бризар, я их частенько покупаю уже есть около 20 штук, но какого-то постоянно не хватает.:D

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а сколько они стоят? вообще надоело - щампанское, пиво, вино и прочая ерунда. а вот коньяк, вискарь, текилу, ром и прочее мне не очень нра!