Вроде их в черный список занесли, который Наталья приводила в одной теме. Мне, как я понимаю, по барабану, мне они должны не будут, если только с марта. Кто-нить назовет сильную страхКомпанию, которая не лопнет и которая после марта будет выплачивать нормально, без обрезания?
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? Не должны лопнуть как минимум первые ТОП-10-15. Правда AIG была вообще №1, а с ней такая хрень, да и рухнувший американский банк за день до краха имел, насколько я помню, высший рейтинг надёжности. А по поводу нормальной оплаты или урезания-должны ввести единые стандарты. Хотя их должны были ввести ещё в 2003г.
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? таких нет по определению (по ОСАГО) хотя... ИМХО - ВСК на сегодняшний день работают лучше всех! по крайней мере производится именно такое впечатление
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? Виновные извинились: к Полис-Гаранту претензий нет, произошла ошибка.
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? Как я говорил не раз, надежно там где есть связи... С ПГ все в ажуре))
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? Да много этих компаний - не сосчитать. Банкротами то станут те кто "Осажным" промыслом занимался по большей части. vik_Наталья, насчет Альфы глубоко задумаюсь - учитывая общие проблемы банка, которые могут и придаток на дно потянуть.
Ответ: А что у нас с Полис-Гарантом? Пока компании урегулирывают страховые случаи, они у меня опасения не вызывают. Как только начинают затягивать с выплатами, я перестаю страховать туда.