В той, которая дома лежит на всякий случай. У меня только йод и темпалгин. Пишите лекарствы и коменты Будем готовы к неожиданностям.
Ответ: А что у вас в аптечке? нету дома аптечки все беспорядочно разбросано в полке холодильника кстати, и не знаю что там
Ответ: А что у вас в аптечке? Хехе... у нас... у семьи врачей... в аптечке есть почти всё ) от анальгина до капельниц и противошокового набора ))
Ответ: А что у вас в аптечке? Лично в моей аптечке лежит бутылка виски, бутылка коньяка, бутылка водки, бутылка мартини, бутылка вина красного и белого В аптечке жены лежат целая куча лекартсв, разбросанных по всему холодильнеку. Отдельная у сына аптечка (он у миня еще маааааленький) там Саб симплекс, железо, панадол детский всякие капли в уши глаза нос итд итп всяких порошков бактериофагов, наринэ и прочей лабуды от животика
Ответ: А что у вас в аптечке? Народ испугается. Самое простое: а) Немедикаменты -пластырь -вата -жгут -спирт -бинт (стерильный) -бинт эластичный -салфетки (стерильные) -пипетки -шприцы, игры, капельницы и т.п. б) медикаменты из срочной помощи при: -отравление: уголь активированный, смекта, ферменты (фестал, мезим) - аллергия: антигистаминные (супрастин, кларитин) -травмы, порезы: лёд, йод, зеленка, мази рассасывающие, от синяков -ОРВИ: витамин С (в любом виде), НПВС (анальгин, аспирин), еси кашель: отхаркивающие (бромгексин, сиропы всякие), еси присоединение бактериальной инфекции: биопарокс пшикать, просто в горло: ингалипт и т.п., капли в нос -потянул ногу: НПВС (диклофенак, ибупрофен и т.п.), такие же мази -отит : отипакс капли в уши (полезная весчь, када в три ночи кааак начнет стрелять) В ампулах иметь анальгин, витамин С, баралгин или но-шпу, можно преднизолончик (для врачей) И так далее до бесконечности
Ответ: А что у вас в аптечке? Закон прапорщика-заваскладом "что охраняю, то имею". А так в лом бывает покупать в аптеке какой-нибудь шприц или системку с бутылкой.
Ответ: А что у вас в аптечке? Гы ) А у нас там много всего ) По коробочкам разложено 1. Сопутсвующее: скальпели тупые медицинские ножницы узкий пинцет "ушной" шприцы по 2, 5 и 10 кубов системы для капельниц - 2 шт. резиновые стерильные перчатки Стерильные салфетки Бинты широкие и узкие пластырь в рулоне бактерицидный лейкопластырь пипетки гемостатические губки зажимы жгут градусник 2. Скляночки Хлоргексидин Перикись водорода Левомецитиновый спирт валокордин чего-то-там-от-кашля-в-сиропе нашатырный спирт вазелин Альмагель настойка Эхиноцеи миновазин раствор рингера йод зеленка 3. Ампулы Но-шпа Церукал Кетанов Новокаин Димедрол Аскорбиновая кислота папаверина гидрохлорид сульфокамфокаин траумель дискус дицинон фуросемид интерферон 4. Таблетки и порошки и капли и всякая всячина но-шпа энтеродез регидрон терра-флю сульфат-натрия (альбуцид) називин смекта мовалис бальзам дикуля мазь спасатель левомиколь фурагин супрастин эсенциале форте карсил виферон парацетомол в свечках детский Вроде бы это все, хотя скорее всего что-нибудь и забыла ) Это только то что сходу вспомнила
Ответ: А что у вас в аптечке? Наиобширнейший список!!! А можно коменты, что на какой случай припасено?
Ответ: А что у вас в аптечке? Ой... Это же долго писать А может про что-то конкретное вопрос? )))) Половина лекарств "посттравматические" )
Ответ: А что у вас в аптечке? А вторая половина -- незнакомые))) Лучше по-другому поступим, когда будет свободное время, укажи, необходимый минимум препаратов и их назначение. Например, уколы я себе вряд ли буду делать без назначения врача (за исключением обезболивающего и то при каких-то серьезных травмах).
Ответ: А что у вас в аптечке? Ну тут аптечка как у людей непоседливых как раз расчитана еще и на то, чтобы из нее выцепить коробку, кинуть в машину и не думая ни о чем, поехать на пару дней в лес, например. А там уже всякое бывает. Если вдруг сильный тепловой удар - то не всегда есть время назначения врача получать Попробую специально минимизировать и приспособить к чисто городской жизни
Ответ: А что у вас в аптечке? в инете есть база лекарств(гугл рулит) с подробным описанием, вбивай названия и смотри что зачем нужно umnic
Ответ: А что у вас в аптечке? Может еще и лечиться по интернету предложишь? Кроме того, какой у гугла опыт в применении тех или иных средств?
Ответ: А что у вас в аптечке? он имеет ввиду, что в поисковике есть элементарные анатации-вкладыши на лекарство. я часто этим пользуюсь, чтоб лишний раз не бежать в аптеку и не стоять в очереди, чтоб прочитать вкладыш. а лечение, естесственно, врач назначит.