Наткнулся сейчас на пост: --------------- Вот меня всегда удивляли люди, у которых пустой багажник. Нет, я никого не хочу обидеть - завидую просто ))) Как??? Как в багажнике не может быть огнетушителя (1 - в салоне, 1 в багажнике), домкрата, насоса, торцевых ключей, накидных ключей, молотка, плоскогубцев, отвертки, тряпки чистой и грязной, полиэтилена, подстилки, упоров, куска бруска, досточки (подложить куда мало ли), сумки с электрикой (лампочки, провода, предохраниетли и тп.), солидола, проводов для прикуривания и много другого???? Как у вас так получается ездить? Пример? Поехал я в Крым. Порвался пыльник шруса. Тю, чи ни проблема. Снял колесо. Достал смазку шруса, напихал, обвернул полиэтиленом пыльник, обвязал веревкой - до дома (700 км) хватило с головой, еще и дома поездил. Порвался ремень доп приборов? В полях? Тю. Гемор, но терпимый. 3 часа и все на своих местах, поехали дальше. ------------------- Прикинул. У меня есть: огнетушитель, домкрат, тряпка (относительно чистая), перчатки, полиэтилена кусок (постелен в багажнике от грязи вместо резинового "корыта"), подстилка (кусок старого паласа), коробка с отверткой и сменными битами, масло, жидкость для ГУР и тормозуха (кажется), омывайка (зимой) ну аптечка, аварийный знак и тросс, конечно. Нет: насоса, торцевых ключей, накидных ключей, молотка, плоскогубцев, отвертки, упоров, куска бруска, досточки (подложить куда мало ли), сумки с электрикой (лампочки, провода, предохраниетли и тп.), солидола, проводов для прикуривания ... и много другого Надо бы маленький разводной ключ и плоскогубцы купить, и насос (положить в багажник), хотя бы... Дощечку найти, чтоб вдоль дороги не бегать, не искать - что под домкрат подложить. А что у вас в багажнике?
ну если положить все выше перечисленное - то так кг 300 можно навалить туда. Я думаю небольшая сумочка с ключами, шестигранниками и т.д., насос, запаска, домкрат, тряпочки. больше ничего и не нужно.
хех... вот ауди взял недели 3 назад... там сейчас лежат: аптечка, трос, знак аварийной остановки, 5 литров АТF и фильтр коробки (собираюсь менять масло в коробе), комплект ГРМ (тоже для скорой замены), 3 ремня поликлиновых (для замены вместе с ГРМ), доливка масла в двигатель, бутыль антифриза, и жидкости ГУР, прокладка ГБЦ (со всеми сопутствующими, включая МСК), тряпочка (относительно грязная), жидкость для мытья стекол. в старом ТАЗике же в багажнике чего только нет....: 2 бруска 50*50*600 (не знаю зачем, веревка (крепить груз на багажнике на крыше, новогодняя гирлянда, пассатижи, 2 отвертки, набор инструментов с кучей накидных головок и прочей дребедени, домкрат, 2 порванных и связанных троса, новая правая дальняя фара, лампочка ближнего света, знак аварийной остановки, огнетушитель (наполовину использованный - тушил ГАЗель, загоревшуюся на Ленинградке), 2 аптечки (одна старая - -2-х летней давности, одна новая), зонтик (ещё один в салоне лежит), колпак, снятый с переднего левого колеса, канистра антифриза, старая простыня (используется на тряпки), сумка инструментов, с кучей накидных ключей, молотком, 2 разводными ключами, ещё 2 отвертками, балонником и свечником). может ещё что-то чего не помню...
новогоднюю гирлянду не выкладывай, уже скоро понадобится да и вообще удобно - праздник всегда с тобой надо тоже купить и положить в багажник