Ау, админы!!! А что уменьшили объем возможных вложений на форуме? Ща пытался добавить вложение, а мне пишет, что я превысил объем возможных вложений чтото на 18 мегабайт, хотя буквально вчера добавлял и зеленая (ещё возможная для добавления) часть полосы составляла примерно 60-70% от общей её длины, а сейчас вся красная:smile8:
неа, пытаюсь привлечь внимание тех кто меня может в этом вопросе просветить, ну типа апнул пару раз P.S. Ну приятно же поговорить с хорошим человеком. Гыыы
Кстати смотрю у многих как и у меня вместо того чтобы отображать картинки и ленейки и т.д. внизу подписи, просто ссылки стоят...
Ага, я так сделал, мне бах( Нарушение правил, реклама или ссылка на ресурс в подписи пользователя) хотя ссыла была в помощь форумчанам, я от неё ничего не имел Так, что аккуратней
ну тогда сильно поредеет тема "Прикольные картинка" если ваще голой не останется, и некоторые фотоотчеты снесоить придется
С вложениями просто ужас ! Я выкладывал в основном техническую инфу нужную в темах соответсвующих ... Если покрошить предидущие вложения то многие темы станут попросту бесполезны . Теперь просто не могу помогать народу не по своей вине ... С подписью тоже жопа какая то ... Хотя у меня там ни каких ссылок даже близко не было ... Что за "улучшения/оптимизация " такие ?!
Что по каждой теме с вложениями с письмом выходить ? :smile42: Память конечно у меня хорошая но не до такой степени ...
нет не по каждой... просто есть "флудеры" которые сиськи постят на форуме, а есть те кто отчеты нормальные для дела выкладывают... так вот модер сам решит будет пользователь флуд вычищать или получит дополнительное место (один раз и надолго)
ну и насколько это временная мера?????? я например не могу выложить фотоотчет о поездке!!! народ просит, а я не могу!!!че за ерунда???????????