А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SL0N, 29 апр 2007.

1. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Чет очень захотелось такой аппарат, что про него знаете хорошего и плохого?

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.?

хорошая машина, только движок сопливый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

расход бенза 23-27 литров...проверено на себе....по трассе 16-20

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

хороший аппарат,но как писалось выше расход бенза удручает.
    мона газ поставить.а лучше найти хороши дизель,но это редко везет

5. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Движок рассматривается только 4-х литровый, ибо дизельного не найти. Неужели и он будет жрать по городу 27 литров? :unhappy: Я думал в двадцатку уложиться... :shock:

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Я писал про 5,2L.Сколько на гранде 4-х литровый ест не знаю....На Эксплорере 4-х литровый мотор кушал 23-25 в городе,но масса Форда больше,чем у Гранда.
    По эксплуатации:З\части все есть в наличии,ценник очень гуманный.
    Я на свой з\части почти все здесь брал:http://www.autozap.ru/ :hi:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

В свое время обслуживали 2 Чероки ...один Гранд и один простой...Был просто поражен насколько хлипкая у них ходовая...Одновременно обслуживали Диско Лендровер так по ходовой это небо и земля....Для примера подшипник полуоси заднего моста на Гранде примерно в 2 раза меньше ТАЗовского...или реактивные тяги там где у Диско ломовое железо на Гранде просто свернутый профиль железки в 2 мм толщиной...Если не ошибаюсь в Авторевю читал репортаж из города Граца где их собирали одно время одновременно с Геликами и испытывали на лесных дорогах в австрийских Альпах...так вот там где Гелик проходил 100тык, Гранд разваливался на 6-7-й тысяче....

8. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Да, насчет ходовой уже рассказали. Слабовата, конечно. Однако ж прочнее Ауди? или нет? Про расход на 4.0 сегодня узнал из первоисточника, так сказать- 20-22 л по городу, что устраивает. Вот и думаю - на что поменять свою сотку: на А6 или на Гранд?:)

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

А-6 однозначно:umnik:
    (Если по говнам не нужно лазить)

10. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Да нет, по говнам не нужно, но просто дороги у нас.... такое гавно... А в чем Гранд сильно проигрывает А6?

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Комфортом,и поведением на трассе(про расход и так понятно:dead: :drunk: )
    сравниваю Гранд и А-6/45

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #12 Вованец, 3 май 2007
    Последнее редактирование: 3 май 2007

умирают они в России:shock: очень аккуратно надо выбирать,да и то это не дает гарантии налететь на дорогой ремонт:cry2: 97г-обязательно смотреть кузовщину(пороги и т.д.)
    даже на 4л-меньше 21 л по городу не будет.
    ну а если брать,то 5.2.разница по городу 3-4л,а вот кайфу реально побольше:D
    я свой ОРВИС продал из-за прожорства.перевести на пропан выход конечно,но при условии,что на авто ты откатаешься не меньше года(раньше не окупиться)
    дизель 97г не вариант,пр-во италия,не надеже+соплив.
    лучше мерсовский дизель,но его ставили на белее поздних моделях,да и цена уже другая.

ну а для начала ознакомься
    http://jeep.dn.ru/

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тут человек таху за пятнарик продавал. лучше ее взять. состояние вроде гут.

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #14 Вованец, 3 май 2007
    Последнее редактирование: 3 май 2007

тут чел прибалдел от расхода 25 л,а ты ему 33 на 100 км предлогаешь:D

блэйзер будет экономичнее,до 20ки впишешься по городу