Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? хорошая машина, только движок сопливый
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? расход бенза 23-27 литров...проверено на себе....по трассе 16-20
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? хороший аппарат,но как писалось выше расход бенза удручает. мона газ поставить.а лучше найти хороши дизель,но это редко везет
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? Движок рассматривается только 4-х литровый, ибо дизельного не найти. Неужели и он будет жрать по городу 27 литров? Я думал в двадцатку уложиться...
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? Я писал про 5,2L.Сколько на гранде 4-х литровый ест не знаю....На Эксплорере 4-х литровый мотор кушал 23-25 в городе,но масса Форда больше,чем у Гранда. По эксплуатации:З\части все есть в наличии,ценник очень гуманный. Я на свой з\части почти все здесь брал:http://www.autozap.ru/
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? В свое время обслуживали 2 Чероки ...один Гранд и один простой...Был просто поражен насколько хлипкая у них ходовая...Одновременно обслуживали Диско Лендровер так по ходовой это небо и земля....Для примера подшипник полуоси заднего моста на Гранде примерно в 2 раза меньше ТАЗовского...или реактивные тяги там где у Диско ломовое железо на Гранде просто свернутый профиль железки в 2 мм толщиной...Если не ошибаюсь в Авторевю читал репортаж из города Граца где их собирали одно время одновременно с Геликами и испытывали на лесных дорогах в австрийских Альпах...так вот там где Гелик проходил 100тык, Гранд разваливался на 6-7-й тысяче....
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? Да, насчет ходовой уже рассказали. Слабовата, конечно. Однако ж прочнее Ауди? или нет? Про расход на 4.0 сегодня узнал из первоисточника, так сказать- 20-22 л по городу, что устраивает. Вот и думаю - на что поменять свою сотку: на А6 или на Гранд?
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? А-6 однозначно (Если по говнам не нужно лазить)
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? Да нет, по говнам не нужно, но просто дороги у нас.... такое гавно... А в чем Гранд сильно проигрывает А6?
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? Комфортом,и поведением на трассе(про расход и так понятно ) сравниваю Гранд и А-6/45
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? умирают они в России очень аккуратно надо выбирать,да и то это не дает гарантии налететь на дорогой ремонт:cry2: 97г-обязательно смотреть кузовщину(пороги и т.д.) даже на 4л-меньше 21 л по городу не будет. ну а если брать,то 5.2.разница по городу 3-4л,а вот кайфу реально побольше я свой ОРВИС продал из-за прожорства.перевести на пропан выход конечно,но при условии,что на авто ты откатаешься не меньше года(раньше не окупиться) дизель 97г не вариант,пр-во италия,не надеже+соплив. лучше мерсовский дизель,но его ставили на белее поздних моделях,да и цена уже другая. ну а для начала ознакомься http://jeep.dn.ru/
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? тут человек таху за пятнарик продавал. лучше ее взять. состояние вроде гут.
Ответ: А что уважаемые джентельмены могут сказать про Grand Cherokee 1997г.в.? тут чел прибалдел от расхода 25 л,а ты ему 33 на 100 км предлогаешь блэйзер будет экономичнее,до 20ки впишешься по городу