что в городе творилось?по маршруту марьино-нахимовский-люблино-марьино насчитал не менее 30(!) дтп.при том были и жертвы (на люблинке напротив пассажа на ровном месте и сухом асфальте старенькая бэха столб обняла - водитель погиб на месте).что это?магнитные бури?дачники вернулись?
Ответ: а что вчера вечером было? чуточку севернее (вогоградка-рязанский) было не лучше. Никогда стока аварий в один день не видел.
Ответ: а что вчера вечером было? А причем здесь дачники?У народа авитаминоз,все таки последний месяц зимы.:swoo:
Ответ: а что вчера вечером было? как последний? неее...не могла я стока проспать...еще ж недели 2 до весны...
Ответ: а что вчера вечером было? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Авитаминоз,пойду морковку пережевывать.
Ответ: а что вчера вечером было? Сегодня не лучше. Два раза за 2 часа в мой левый бок пытались швартоваться. Первый раз какой-то дед на тойоте, воторой раз - урод на Черри. Последнего пришлось жётско объехать. Ему это не понравилось и он решил объехать меня. ))) Гы... Для него едва не закончилось лобовым столкновением с МАЗом на скорости около 80 км/час. В последний момент я всё-таки решил больше не давить на газ, да и кретин этот слишком резво дёрнул руля вправо, мог и в меня въехать... жить-то ему охота...