а что вчера вечером было?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем max1102, 17 фев 2008.

1. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    что в городе творилось?по маршруту марьино-нахимовский-люблино-марьино насчитал не менее 30(!) :shock:дтп.при том были и жертвы (на люблинке напротив пассажа на ровном месте и сухом асфальте старенькая бэха столб обняла - водитель погиб на месте).что это?магнитные бури?дачники вернулись?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: а что вчера вечером было?

чуточку севернее (вогоградка-рязанский) было не лучше. Никогда стока аварий в один день не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71
    #3 RedisKaS, 17 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

А причем здесь дачники?У народа авитаминоз,все таки последний месяц зимы.:swoo:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

имхо Солнце и холодный асфальт.

Аварий и в четверг много было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

как последний? :shock: неее...не могла я стока проспать...еще ж недели 2 до весны...

6. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Авитаминоз,пойду морковку пережевывать.

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А у меня тормоза пропали..(((
    Но слава Богу, все обошлось....

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Сегодня не лучше.
    Два раза за 2 часа в мой левый бок пытались швартоваться. Первый раз какой-то дед на тойоте, воторой раз - урод на Черри. Последнего пришлось жётско объехать. Ему это не понравилось и он решил объехать меня. ))) Гы... Для него едва не закончилось лобовым столкновением с МАЗом на скорости около 80 км/час. В последний момент я всё-таки решил больше не давить на газ, да и кретин этот слишком резво дёрнул руля вправо, мог и в меня въехать... жить-то ему охота...