Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? к сожалению так... новую в кредиты не дают, да и бу неохотно берут свою уже месяц не могу продать
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? продается. только по нижней планке, все деньги рассовывают по карманам и ждут , когда же наконец кризис. однако возможен и рост спроса на б\у, судя по статистике из сша и европы - новые продажи упали значительно, и средний срок владения авто удлинился.
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? Все именно так и есть,подтверждено на практике. Только смысл в том,что народ не особо понимает то,что как стоило ведро в ойрах или долларах,так оно и будет стоить,а рубли нихрена не стоят и надо их хоть в авто вкладывать,дабы они привратились в какой никакой,а актив....
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? все что в пределах 350 000р народ метёт. потому как эта та категория людей которая сильнее всего подвержена панике и боязни потерять бабки. достают из под подушки баблосы и бегают покупают всякое ггг в надежде что все будет окей. люди же побогаче более рассудительны и поэтому затаили дыхание и ждут. официальные дилеры дают скидки на машины от 150 до 300 тыщ. все машины в наличии, выбирай приходи любую.склады ломаться просто от тачек. это то что я сам знаю. по непроверенным данным говорят что на новый каен к примеру скидка 400 000р. вот поэтому народ имеющий наличноть идет и покупает новую машину не смотря даже в сторону автохлама неизвестного происхождения.
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? интересовался наличием авто и скидок в салонах хонда (смотрел на определенное новое авто) - НИ СКИДОК НИ НАЛИЧИЯ:[:]||||||
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? салоны разные бывают. дилеры одно. перекупщики другое. те кто якобы дилеры третье. поищи сто пудов найдешь.
Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал? скидку солидную даст только официал и только на премиум бренд, ибо там замешано представительство. а елслии до кризиса машинок не было и была очереддь на 2 года то и сейчас они не появились и искать их мне кажется не стоит! ) Хотя может удача и улыбнется )