А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 окт 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Машину не продать?
    И цены на б/у ощутимо падают?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал?

Немного есть.((

3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

к сожалению так... новую в кредиты не дают, да и бу неохотно берут
    свою уже месяц не могу продать :(

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

продается. только по нижней планке, все деньги рассовывают по карманам и ждут , когда же наконец кризис.
    однако возможен и рост спроса на б\у, судя по статистике из сша и европы - новые продажи упали значительно, и средний срок владения авто удлинился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: А, что верно говорят, что рынок б/у машин встал?

Все именно так и есть,подтверждено на практике.
    Только смысл в том,что народ не особо понимает то,что как стоило ведро в ойрах или долларах,так оно и будет стоить,а рубли нихрена не стоят и надо их хоть в авто вкладывать,дабы они привратились в какой никакой,а актив....

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

все что в пределах 350 000р народ метёт. потому как эта та категория людей которая сильнее всего подвержена панике и боязни потерять бабки. достают из под подушки баблосы и бегают покупают всякое ггг в надежде что все будет окей.
    люди же побогаче более рассудительны и поэтому затаили дыхание и ждут.
    официальные дилеры дают скидки на машины от 150 до 300 тыщ. все машины в наличии, выбирай приходи любую.склады ломаться просто от тачек. это то что я сам знаю.
    по непроверенным данным говорят что на новый каен к примеру скидка 400 000р.
    вот поэтому народ имеющий наличноть идет и покупает новую машину не смотря даже в сторону автохлама неизвестного происхождения.

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

интересовался наличием авто и скидок в салонах хонда (смотрел на определенное новое авто) - НИ СКИДОК НИ НАЛИЧИЯ:[:]||||||

8. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

салоны разные бывают. дилеры одно. перекупщики другое. те кто
    якобы дилеры третье. поищи сто пудов найдешь.

9. silvertown

7 сен 2005
    1.388

начал с официалов - результат описал выше

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

скидку солидную даст только официал и только на премиум бренд, ибо там замешано представительство. а елслии до кризиса машинок не было и была очереддь на 2 года то и сейчас они не появились и искать их мне кажется не стоит! ) Хотя может удача и улыбнется )

11. silvertown

7 сен 2005
    1.388

возможно

ну ничего, подождем:nod: