Вот что мне интересно: ругают новую с-шку за хреновый пластик в салоне, но я что-то ни от кого еще не слышал про сверчки и плохое качество сборки. Не уж-то с-шка лучше A4 В8?
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 задача обязательно найти машину хуже Б8? зы давай я тя порадую - в жопеле на кочках гремят шторки =) в поднятом состояньи. бо дети их растянули и таперича натянуты неплотно.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Салон двестичетвертого действительно выглядит очень скромно. Но то что пластик плохой - это конечно громко сказано. Мне салон очень понравился. Для настоящих консерваторов и умельцев видеть суть. Салон В8 конечно смотрится значительно круче, но не так гармонично. По качеству материалов и сборки явного лидера нет.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 увидев дерматиновые карманы на седеньях все упало на полшестого
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 именно складки на кармане переднего седенья - позапрошлый век и сразу выдает галиму имхо куриная попка а что милано тоже не кожа???
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Так вот именно, что кожа. Но качество её выделки хреновее перфорированной artico. Кстати, в версиях авангард сиденья идут кожа/ткань
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 фууух кожа- спасибо а то наростало чувсто что опять объе... тоисть обманули на счет перфорации сам не знаю чавойта они её не перфорируют насчет кожзама ведь все имхо в целом фирматик имеет парво быть зимой приценивался со скидками отдавали за 50 - 55 килоевро если не ошибаюсь
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 фирматики - это для олиграхов Но вот С230 (2,5 литра, 7ст акпп) отдают сейчас за 1400 т.р. 08 года.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Афигеть у вас цены! Вот у нас новые авто: http://piata-auto.com/newcars.php?marcaId=7 для сравнения сайт дилера Ауди (неофицал) www.rumeon.md
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Лям 600 - дораха за такой. Эх, я вот думаю, а нафига с этими штрафами даже 230 мотор в 207 сил?
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 шоп до 100 ехать не как жигули и на трассе (110 + 40) обгонять без проблем для окружающих. зы поставил радар-детектор, завтра первый сеанс проверки =)
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 долгий будит эксперемент через полгода если писмо не придет зачтем его удачным
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 задача оценить работу топ-модели популярной и недешевой марки. где по пути стоят камеры я и так отлично знаю ;-)
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 2тс бригадир новую цэшку брал в рент недавно в европе стукнись ему,он отписывал свои впечатления где-то на ак