Вчера с другом возвращались с черного моря... на Легаси! Что мы творили по серпантину!!!! Все водилы были в ужасе.... поворот 90, закрытый... скольжение всеми 4 колесами за одним из поворотов сидели копы но на сплошнеке, без радара! остановили, повнушали , но оценили!!!!! с грустью сижу.... моя А6 так не могёт!!!!
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Да уж, сколько раз замечал: моя Ауди одним, ну максимум двумя колёсами скользит... И копы всегда с радарами, как назло Наверное сменяю её на субу легаси...
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Но комфорта в субике коэш такого нет... ни подстаканников нормальных, ни места для задних пассажиров!!!
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Запишись в картинг-клуб (первое что в голову пришло). Ну или еще что-нибудь, а то сам угробишся, да с собай кого-нибудь прихватишь...
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Картинг это другая тема!!! да и мысли положить стрелку по главной улице города меня не посещают! все в пределах!
Ответ: А догони!!!!!!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=24125 - тоже наверное клево покатались... А вообще, что будет делать субарист, если за поворотом окажется, например, попутный груженый камаз с прицепом, идущий 20 км/ч???
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Да... повезло, а ведь это "игра"... можно и проиграть Так что, задумайтесь - где можно резвиться, а где не стоит!
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Прожить отмеренное и не кайфануть??? Лучше не жить вовсе!!! Что вы на меня набросились... как будто никто из вас не гоняет! все ездят в городе 60,а по трассе 90??? конечно нет!
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Я так часто на своей езжу - широкие 90-градусные повороты со скоростью около 80-ти или выше, приятные боковые нагрузки, свист резины...красота! Правда видел недавно печальную картину - субарик, видимо тоже скользил 4-мя колесами, улетел перпендикулярно жопой в ограждение в одном таком повороте, где грех не пройти быстро, имея хорошую машину (видно все за километр, дорога ровная). Все же у них не такой правельный полный привод как у нас
Ответ: А догони!!!!!!!!!! просто тебя предупреждают. это игра со смертью, может потом спасибо скажешь. а так гоняй на здоровье
Ответ: А догони!!!!!!!!!! Да я уже 1 раз играл.... я тогда на таз 112 ездил... с 9ой зацепились и проходили перекресток на зеленый. а на красный 150 летела десятка. я заметил боковым зрением и успел четь притормозить. а девятка нет. ее на 2 части разорвало, бак взорвался. 2 трупа. у меня и видео со светофора осталось
Ответ: А догони!!!!!!!!!! доcтали уже эти школьники-студенты...когда уже наконеч-то снова учеба начнеца?
Ответ: А догони!!!!!!!!!! фточку! :rzunimagu Афтор, посмотри вот это , (особенно видео). И есчо раз повторю, нужно понимать, где можно, а где не стоит (и заметь, не нельзя - да можно, пожалуйста, только вот за другие жизни отвечать придётся водителю, и то, если он останется в живых!)