А вдруг кто-нибудь купит! Тока я не понял, кроме салона и обвесов (да, и рычалки) тюнинха больше вроде нет. Чеж так дешево-то отдает?
да... чиста конкретна тюнинх в красном... завидую челу... пойду напихаю себе в салон синего дермонтина и продам машину за 30ку нах
а как же и и прямоток с подсветкой - болгаркой по самые штаны отрежу, задня бочка а-ля сопло арбузом отдельно к кузову саморезами + елочная гирлянда и главное 3-х этажное антикрыло
Не понимаю чего Вы так на человека ополчились, сделано красиво, только, исходный аппарат слабоват надо было боллее мощный исходник брать. А цена в данном случае хоть и завышена, но это его дело. Хотеть не вредно !
посмотрите на задние тормоза ! сомниваюсь что такие на 1.6 будут ставить. хотя часы вместо тахометра говорят о не богатой изначальной комплектации
Somnevajus u menja bila AUDI100 dvizok 2.0-115kobil (KP) i zzadi barabani stojat . Naskolko videl i znaju na AUDI100 skazem diski stojat s motorom 2.2 , 2,3 i viwe no tut es4e igod vipuska imeet zna4enie . A na AUDI80 skazem 1.6 - baraban ,1.8 baraban no est varianti i s diskami a 2.0 tut disk .
чё-то многовато замутил. А состояние "отличное" - это после жестянки с полной окраской - однозначно. А фраза "для ценителей тюнинга" означает, что следует выкинуть мотор 1,6 с карбюратором Пирбург 2ЕЕ (т.к. стоит катализатор) - а это самый капризный карб, поставить нормальный 1,8 или 2,0 движок, можно 16-ти клапанный, довести впрыск, КПП и т.п. - и получится супер машина для стрит рейсера. Правда она ему влетит не менее 17-20 штук, с учетом стоимости самой машины. Короче хозяин отделал машину внешне, а механику - типа пусть новый владелец об этом думает. Тока чё-то цена не радует...
Первую машину без ручек Golf4 видел в прошлом году в Питере на одном мероприятии,в этом году на том-же мероприятии к ней добавилась и В4,но не эта. Двери открываются обычно,вбок. Как я догадываюсь,открывание дверей выполнено с допканала сигналки,поключенного через электропривод прямо к механике замка. Но на гольфе я могу понять,там две двери и два допканала можно нарыть,но как сделано на четыре -вопрос. А тормоза-вопрос темный,их помоему на некоторые машины ставли на заказ(те котрые свыше 100),а на некоторых комплектациях стояли с завода,да еще предыидущий владелец мог чего-нибудь намутить. Ну а цена-сделано конечно достаточно пошло и сфотографировано далеко,не видно как подогнано. Но там-же написано-для ценителей тюнинга-значит дорого.