Прочитал тут сообщение: И возник вопрос, а насколько закрыт этот раздел? Или, может, я просмотрел, и Сим тут желанный гость? Да нет, я не против, просто у меня было ощущение, что это не так...
Сим скорее всего о той, старой социальной группе - из-за технических накладок форума она перед закрытием стала на некоторое время доступна всем пользователям, и сим там даже отметился постом. Этот раздел действительно закрытый, поэтому ему просто не виден, как и всем, чья заявка на вступление не одобрена. Исключение - модераторы, которые видят этот раздел и могут читать и писать тут без вступления (но в таком случае я предлагаю модератору выполнить формальные требования и отправить заявку на вступление). Вполне вероятно, что о происходящем в разделе сима информирует кто-то из приятелей-модераторов, но скорее всего он просто тычет пальцем в небо.
С чего он взял, что после превращения новая "умерла"? Или "умерла" бывшая? Тогда почему "труп" превратился в новый закрытый раздел? Что-то у меня тут не сходится.
А что и с чего он взял - это вопросы не ко мне )) ..... может ему так хочется? Хотя, будем откровенны - дискуссии здесь не поражают оживленностью и накалом Без легкого конфликта участников темы не развиваются - это давно замечено.
Да, но тема затронута действительно актуальная. Я опрашивал кого мог - надо ли сохранять Кухню в новом формате? Все вроде были "за". А заходят довольно редко ((
Дык, это ж только подтверждает правило: даже самые положительно настроенные друг к другу собеседники не могут без умолку о чем-то говорить. Я вот, например, читаю больше. Прочитал, во многом согласился, зачем об этом писать? И так понятно, что разногласия во мнениях и взглядах в этой группе минимальны Мне это напоминает клуб "Диоген" из рассказов Конан Дойля о товарище Холмсе. Хорошо!
Бедный Сим поднял бучу в тех поддержке: почему никто не может создавать закрытые разделы и что за привилегии группе вольных кухонщиков ))))) [голосом Новодворской] коммуньяка чОртов ))))
Спасибо, Олег, за разъяснение в той теме. Я тебе начал отвечать - почти все написал, потом вижу - ее закрыли. Не хотелось бы все эти события тут обсуждать ... надеюсь на существовании раздела этот "протест" сима не отразится.
Ребят, этот раздел видят только те кого "приняли" в группу, я и администраторы. Больше никто, ни модераторы, ни супермодераторы. Откуда узнал Сим я не знаю, но думаю что кто-то ему просто об этом сказал, ну а вот кто... тут уж сами думайте. Я к сожалению не в курсе.
Тоже мне "секрет Полишинеля" )) есть люди кроме того: 1. этот раздел был точно виден модераторам (по крайней мере раньше модераторы в нем отмечались не будучи членами) 2. в кабинете пользователя в членстве в разделах эти разделы видны каждому - т.е. о наличии их знают все, иначе как подавать туда заявку? 3. группу (еще до преобразования в раздел) сим видел и даже написал в ней сообщение - был программный сбой какой-то ...
Михалыча чтоль? )) Мы и не дергаем - пусть он только сначала вступит как полагается, а уж потом пишет ))) а то непорядок
Симу в его теме дали шанс на создание собственной группы. Поэтому, мне сложно представить основание по которому нас могут ликвидировать Но, какова ваще человеческая зависть, а? Вот можете считать меня человеком, сгущающим краски, по мне это похоже на раскулачивание: есть кулаки - работающие, инициативные и по сему хорошо живущие, и есть лоботрясы, которым и достаточно вроде бы всего в жизни, в силу их амбиций, а точнее, отсутствия амбиций. И вот вторые вдруг видят как живут первые. И что? Так жить нельзя! Надо, чтобы все плохо жили! Или все хорошо. А для "жить хорошо" надо работать, чего не хочется. Поэтому, надо чтобы "все плохо"
Володь, права доступа в группу сегодня проверяли.. никто не может ее видеть и писать (я про модеров и супермодеров), да и не меняли со времен создания ничего... А где модеры отмечались?
Это было раньше, как сейчас я не знаю Вот к примеру - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5182993&postcount=122 К чести модераторов они с пониманием относились к просьбам зарегистрироваться ))
Действительно до недавнего времени модераторы видели этот раздел В настоящий момент - не видят Это совершенно точно