Ситуация следующая: в мое стоявшее во дворе авто "припарковалась" Газель. Водила Равшан или его родственник, но с полисом. С полисом АльфаСтрахование. Я застрахован в СК "Согласие". Обратился туда, осмотр, сдача бумажек, а ответ следующий: номер полиса ОСАГО АльфаСтрахование числится за другим авто, а не за этой Газелью. Отказ... Вопрос: это меня Согласие разводит или Альфа или полис липовый и "на лицо факт мошенничества"? Заранее благодарен Вам за потраченное время
Во всех подобных спец.программах, в любой страховой компании есть подводные камни. У каждой компании свои. Читайте внимательно условия договора.
День добрый! Попал в ДТП разбит задний бампер и поврежден выхлоп. В ауди плюс нашел предложение за 86 к предлагают задний бампер и выхлоп от s7. В сложившейся не приятной ситуации хотел поставить задний бампер по интересней чем мой обычный без s лайна. Но в страховой "Альфа" говорят о том, что если комплектацией не предусмотрено то не судьба s Лайн. Просил деньгами так как в ауди плюс будет дешевле чем у официалов на что мне ответили что выплаты не практикуются в последнее время! Как быть подскажите плиз. Машина застрахована по КАСКО.