А есть кто из Альфа Страхования?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем efen, 14 янв 2013.

1. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    А есть кто из Альфа Страхования? В ЛС пожалуйста...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Какой вопрос у Вас?

3. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Ситуация следующая: в мое стоявшее во дворе авто "припарковалась" Газель. Водила Равшан или его родственник, но с полисом. С полисом АльфаСтрахование. Я застрахован в СК "Согласие". Обратился туда, осмотр, сдача бумажек, а ответ следующий: номер полиса ОСАГО АльфаСтрахование числится за другим авто, а не за этой Газелью. Отказ...
    Вопрос: это меня Согласие разводит или Альфа или полис липовый и "на лицо факт мошенничества"?

Заранее благодарен Вам за потраченное время :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #4 Niknolty, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Дайте номер полиса ОСАГО Газели.

5. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Спасибо, в Понедельник скину.

6. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Приветствую всех, а кто нибудь страховал альфой 50х50+ ? Может быть есть какие-то подводные камни?

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Во всех подобных спец.программах, в любой страховой компании есть подводные камни. У каждой компании свои. Читайте внимательно условия договора.

8. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Спасибо Николай, с договором это ясно. Просто цена за каско выходит соблазнительной :)

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну ту видите как, на этом рынке... Как правило всё, что соблазнительно, так же и не менее опасно :)

10. Aleks-SPL

Aleks-SPL Новичок

11 июн 2013
    5
    А7 3.0 TFSI Stage2
    День добрый! Попал в ДТП разбит задний бампер и поврежден выхлоп. В ауди плюс нашел предложение за 86 к предлагают задний бампер и выхлоп от s7. В сложившейся не приятной ситуации хотел поставить задний бампер по интересней чем мой обычный без s лайна. Но в страховой "Альфа" говорят о том, что если комплектацией не предусмотрено то не судьба s Лайн. Просил деньгами так как в ауди плюс будет дешевле чем у официалов на что мне ответили что выплаты не практикуются в последнее время! Как быть подскажите плиз. Машина застрахована по КАСКО.