А есть кто из Челябинска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сашка, 9 июл 2003.

1. Сашка

Сашка Guest

Народ если есть кто из Челябинска подскажите где мне найти оптику для Ауди 80 - 81года выпуска (желательно разборку)
    потому что в магазинах только под заказ на такую машину и стоимость всей этой оптики превышает реальную стоимость машины
    Чувак на девятке умудрился мне разбить всё .
    :mad:

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Даааааа, сложно тебе, Сашка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашка

Сашка Guest

это мне вряд ли поможет :rolleyes:

4. Michael

Michael Guest

Оптика

Собираюсь ехать в Челябинск в конце июля. Если очень надо могу привезти.

5. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Так ты этого фенимора на бабки пристрой. Ну хоть на часть. БОльшую конечно...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сашка

Сашка Guest

для Michael да уменя машина в сервисе стоит надо побыстрому, на этой неделе надо забрать а мастер говорит что тем хана совсем настала и ему нечем даже ровнять дырки под фонари перед покраской так что спасибо как нибудь выкручусь сдеся:)
    а кстати если знаешь сколько они у вас стоят (фонари задние)

7. Сашка

Сашка Guest

для JulyDay это фенимор ещё хочет чтоб я ему машину восстановил (индеец блин какой то с подвязками в ГАи) я сним сейчас судиться буду поэтому тема эта на доооолго

8. Michael

Michael Guest

в субботу появлюсь в гараже. за гаражами люди занимаются разборкой VW/Audi - если все еще интересно - могу подойти к ребятам и спросить скоко чего стоит

9. Сашка

Сашка Guest

Один фонарь я нашёл кое как за 500 руб.(это только стекло)
    благо сами платы целые остались
    А если тебе не трудно узнай цену п-ста, может это всё у вас намного дешевле