Народ если есть кто из Челябинска подскажите где мне найти оптику для Ауди 80 - 81года выпуска (желательно разборку) потому что в магазинах только под заказ на такую машину и стоимость всей этой оптики превышает реальную стоимость машины Чувак на девятке умудрился мне разбить всё .
для Michael да уменя машина в сервисе стоит надо побыстрому, на этой неделе надо забрать а мастер говорит что тем хана совсем настала и ему нечем даже ровнять дырки под фонари перед покраской так что спасибо как нибудь выкручусь сдеся а кстати если знаешь сколько они у вас стоят (фонари задние)
для JulyDay это фенимор ещё хочет чтоб я ему машину восстановил (индеец блин какой то с подвязками в ГАи) я сним сейчас судиться буду поэтому тема эта на доооолго
в субботу появлюсь в гараже. за гаражами люди занимаются разборкой VW/Audi - если все еще интересно - могу подойти к ребятам и спросить скоко чего стоит
Один фонарь я нашёл кое как за 500 руб.(это только стекло) благо сами платы целые остались А если тебе не трудно узнай цену п-ста, может это всё у вас намного дешевле