Вот я чайник совсем!!! По форуму полазил, начал подозревать, что на А6/45 2.6 1997 по-любому должен быть бортовой компьютер... Падскажите, это хде? Есть какой-то мониторчик на панели между спидометром и тахометром. Там их три штуки: внизу АБС, ручник и т.п., вверху лампочка бензина, масло. А между ними в центре мониторчик молчит все время. Я думал, там нет ничего. А теперь подозреваю, что это и есть монитор компа. Просветите идиота, плизз...
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Вот у меня на этом месте такая же ниша, тока черная, как на твоей фотке ниша над компом...
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? комп - бесполезная фишка в принципе. все эти показания типа среднего расхода или "на сколько осталось бензина" легко вычисляются в уме. А некоторые цифры там вообще бесполезны - "моментальный" расход бензина (по факту расчет на 30 метров), ну для чего он может понадобится?? Так, развлекуха на пару дней. Разве только среднюю скорость любопытно знать. Да и то, нафик нада, непонятно.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Утешил, благодарю. Чувствуется душевное отношение к одноклубникам...
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? точно, штука бесполезная, только отвлекает... надо бы его у тебя выковырять
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Все так. Верно. Тока я заметил, что когда машинка с компом, в ней и круиз стоит, а без компа - круиза нет. Мош совпадение? Хотя круиз тоже не самая нужная фича. По сабжу - никогда не видел комп в списке опций, след. он входит в базу. А если так - то на 97 годе должен стоять. Так вроде?
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? зуп не дам, но помоему на а6 до 97 года он шел тока на спортивные версии типа эсок. не знаю, с-лайн были тогда?
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? у меня горит всегда только одна опция - остатавшийся пробег на баке. самое западло, что когда бензомер глючит, то и комп сразу обнуляет "прогноз"
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Во-во, пробег то комп по датчику считает, а если он не врет, то и по стрелке можно прикинуть скока осталось, думаю с такой же погрешностью как и комп
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? похоже нет, по автосру полазил - достаточно много А6 97 года без этого прибамбаса...
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Зуп не давай, верно. У меня был 97 года сарай, не эска. Комп был. Даже на 96 годе не эска стоит у знакомоо. Связь комп - круиз осталась нераскрытой
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Как определишь заочно? Я бы, к примеру, и не указывал, что комп есть, если он входит в базу. Канеш, если уточнение стоит "компа нет", - то другое дело, но таких объяв не бывает. Гы
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? не скажу что много видел 45-х, но все что видел и ездил, все без компа были. видимо все таки опция.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? ну если народ там пишет что есть климат-контроль и еще указывают что помимо него кондиционер имееца про фаркоп и регулировку руля в 2-х положениях не забывают то уж про БК точно укажут до кучи :rotate: Кстати ГУР, ABS, Аэрбег, ЦЗ, эл. стекла и катализатор тоже в базу входят, но все про них не забывают...
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? кстати на этих же машинах не на всех есть табло забортной температуры внизу. тоже непонятно, опция чтоли.