Есть данный кватро девайс, выпуска 1850 года, с малым пробегом, состояние хорошее, в последние 50 лет стоял в гараже (в серванте). Кузов из серебра, внутреннее антикоррозийное покрытие из золота. Помогите оценить, хотелось узнать цену.
Ответ: А есть ли у нас спецы по антиквариату? Это дешевая подделка, дам рублей..... 500 Готов срочно подьехать, скажи, куда. ЗЫ. Исторический музей и Грановитую палату не предлагать
Ответ: А есть ли у нас спецы по антиквариату? Могу подсказать только пункт назначения твоей эротической прогулки
Ответ: А есть ли у нас спецы по антиквариату? Я такие на арбате в антике по 250 - 350 тысяч видел. Значит и твоя так стоит.
Ответ: А есть ли у нас спецы по антиквариату? Если бы у меня такая штука стояла бы в гараже, я хрен ее продавать бы стал, это как вклад в банке, только проценты растут и растут
Ответ: А есть ли у нас спецы по антиквариату? Согласен полностью, только хотелось бы узнать сколько на счету в банке лежит . Вещицы на самом деле раритетные, приложил не мало сил, что бы был комплект. Чайник "ходил" по рукам родственников.