А есть у нас спецы

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем micha088, 1 апр 2008.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Короче задумал обновить ноут, а они заразы все с вистой идут. Так вот вопрос убить висту и поставить ХР и чтоб не глючил после. Ну естественно :beer: :beer: :beer:

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: А есть у нас спецы

можна убить висту и поставить линуха
    для чего??? что-то глючит??? (хотя мне хп и солярки хватает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

а какие проблемы то?
    если с интернетом всё в порядке, то вообще проблем никаких
    Зходите на сайт производителя и смотрите доступные драйвера для ноута по ХР, если всё есть - качаете и ставите ХР. Если - нет, то сложнее.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

взять дешевый ноут MSI например с линухом и поставить хп. цена такого ноута 15-20 тыр в эльдорадо. конфигурация неплохая. экономия в цене тоже - виста не дырку от бублика стоит. особенно версии бизнес и выше. а гагно типа бейсик или хом - гагно полно. ипались, знаем :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка

Дык дело в том что хочу Асус F3Sv а он с вистой хом.

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Брать с Вистой.

Делать Downgrade с Vista Business (OEM) до XP Pro.

Желательно предварительно пошарить по инету и узнать- не было ли проблем с установкой Xp на выбранную модель. Хотя, как мне кажется, служба поддержки изготовителя вполне сможет ответить на этот вопрос по телефону.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка

Андрей спасибо. Наверно так и поступлю

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

micha088
    да похоже столкнёшься ты с трудностями
    на офсайте дров на этот ноут по ХР нет

Скорее всего проблемы начнутся ещё во время установки...
    Единственное , можно попробовать скачать "сборку" ХР, с интегрированными дровами под различные железяки... Тогда есть шанс. Но утилиты и примочки работать всё равно не будут :(

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка

Ребят я в этих делах тупой. Я хочу тупо купить комп и чтоб работал. Но виста не устраевает. Сиса напрягу конечно, но он мальчик молодой. Посему ежли кто может то :beer::beer::beer:

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Помочь можно попробовать, но без дров от производителя ноута ака Асуса, в принципе, можно. Скачав дрова от производителя железа (чип от Интела, видео от него-же... или от кого там?, звук - Риалтек, скорее всего), только боюсь, что до установки дров под железо, ещё сталкнётесь с проблемой установки ОС. Без интегрированного дистрибутива не обойдтесь... :(

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Я могу тока я комп забираю и через три дня отдаю.