Короче задумал обновить ноут, а они заразы все с вистой идут. Так вот вопрос убить висту и поставить ХР и чтоб не глючил после. Ну естественно
Ответ: А есть у нас спецы можна убить висту и поставить линуха для чего??? что-то глючит??? (хотя мне хп и солярки хватает)
Ответ: А есть у нас спецы а какие проблемы то? если с интернетом всё в порядке, то вообще проблем никаких Зходите на сайт производителя и смотрите доступные драйвера для ноута по ХР, если всё есть - качаете и ставите ХР. Если - нет, то сложнее.
Ответ: А есть у нас спецы взять дешевый ноут MSI например с линухом и поставить хп. цена такого ноута 15-20 тыр в эльдорадо. конфигурация неплохая. экономия в цене тоже - виста не дырку от бублика стоит. особенно версии бизнес и выше. а гагно типа бейсик или хом - гагно полно. ипались, знаем
Ответ: А есть у нас спецы Брать с Вистой. Делать Downgrade с Vista Business (OEM) до XP Pro. Желательно предварительно пошарить по инету и узнать- не было ли проблем с установкой Xp на выбранную модель. Хотя, как мне кажется, служба поддержки изготовителя вполне сможет ответить на этот вопрос по телефону.
Ответ: А есть у нас спецы micha088 да похоже столкнёшься ты с трудностями на офсайте дров на этот ноут по ХР нет Скорее всего проблемы начнутся ещё во время установки... Единственное , можно попробовать скачать "сборку" ХР, с интегрированными дровами под различные железяки... Тогда есть шанс. Но утилиты и примочки работать всё равно не будут
Ответ: А есть у нас спецы Ребят я в этих делах тупой. Я хочу тупо купить комп и чтоб работал. Но виста не устраевает. Сиса напрягу конечно, но он мальчик молодой. Посему ежли кто может то
Ответ: А есть у нас спецы Помочь можно попробовать, но без дров от производителя ноута ака Асуса, в принципе, можно. Скачав дрова от производителя железа (чип от Интела, видео от него-же... или от кого там?, звук - Риалтек, скорее всего), только боюсь, что до установки дров под железо, ещё сталкнётесь с проблемой установки ОС. Без интегрированного дистрибутива не обойдтесь...