А есть у нас сварщики, кто и балгаркой отрезать могут?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ева13363, 17 сен 2013.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Собственно требуется на даче( 60 км от Москвы) под Истрой сварить порядка 25 опор из двутавра 30, швеллеров различных и уголков имеющихся в наличии. Опоры разной высоты от 27см до 52см. а далее мы или своими силами или силами этих рабочих устанавливаем их в будущий фундамент и их надо будет обвязать сваркой в единую конструкцию.... Когда надо - как обычно вчера. Что скажете? есть кто может заняться? Инструмент есть весь.Цена вопроса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я бы на твоем месте искал газосварщика. Резать болгаркой, даже 230-й, швеллерА-тот еще гимор. Сварщик газом сделает не хуже, но возможно, надежнее и быстрее.

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    тоже вариант, посто балгарка любая у нас есть и электросвака, а газовой у нас нету....

5. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Делается очень просто
    Едите в ближайший населённый пункт и ищете стройку/автомастерскую/ ангар
    На стройке по любому есть "резак" - газовая горелка аля кислород+ пропан + шланг с горелкой. Сварщик горелкой Вам всё что надо быстро отрежет думаю по деньгам 2-3 т.р. + придётся в машину свою баллоны грузить + сварщика
    Если пропан есть на участке литров 20 который красный баллон то сойдёт, только кислород достать, правда перевозка баллонов - лишение - ну Вы в курсе:wink:

6. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ого, еще не в курсе... к газу я как -то отстраненно... Но пока я рассуждала - отец за 3 выходных почти все сварил:) Так что под зиму попробуем сделать избушку на металлических ножках:) ножки кстати жесть - конструкция. Вчера была там, но еще не ставили... все в переди.

7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Первую часть балета выполнили...

Вот в результате пока что творим... еще надо обварить стойки, выставить опалубку и залить бетоном по уровню уже. надеюсь хоть в этом году доделаем... П.С. это отец сам сварил и выставил вместе со мной, причем беременной на то время...

Вложения: