Ну действительно, многие здесь усираются за репутацию. А как посмотреть оставленные отзывы другими пользователями о определённом индивидуме? Выбираю пользователя, и где там смотреть? Могу просмотреть только свою. ЗЫ: Мне репа и на. не впёрлась, но чисто спортивного интереса, где её можно увидеть? И зачем некоторые за ней гоняются, наробатывают себе "репутацию"?
Полученные баллы репы как и комментарии к ней видит только владелец аккаунта, то есть пользователь X не может видеть список полученных/снятых баллов репутации и комментарии к ней пользователя Y. P.S. Насколько я помню, репу на этом форуме юзают в качестве альтернативы системе ЛС.
Ну просто у нас был как то разговор с весьма уважаемым человеком на этом форуме, а именно с Лёханом. Так он говорил на счёт репы - (ну в примерном переводе), - посмотришь на отзывы в репе и понятно что за человек и о чём с ним говорить. (я не точно, я о сути). Тоды нафига нужна эта репа, если посмотреть нельзя? Практически на любом форуме она открыта.
Отзыв в репу даётся за конкретное сообщение, а не является единым отзывом о человеке. Не знаю на каких форумах можно видеть комментарии к чужой репутации, на нашем же форуме это не имеет смысла.
Ссылку я удалил, так как содержимое страницы нельзя просмотреть без регистрации на форуме. --- Когда-то давно я вводил расширенную систему репутации, большинство пользователей негативно среагировало на это, тогда и отзывы были видны, кстати. Сказали что репутация многие используют в качестве ЛС и в отзывах пишут номера телефонов часто, адреса и т.п., поэтому систему репутации я оставил такой, какой она есть на данный момент.
Ну и одно неудобство репутации позволю заметить. Нет ни какого светофора о новом отзыве. Я случайно копался, залез, смотрю а там куча отзывов.
Вот представь, тебе резко ответили на форуме в каком-то споре, ты обиделся или там базар начал, в общем, разругались. А потом ты заходишь, как обычно, посмотреть репу оппонента, а там.... те, кого ты считал друзьями, плюсов в репу накидали за резкий тебе ответ. Обыдно, да? Меньше знаешь-крепче спишь.
Да мне пофиг на репу, век бы её не видеть... Мне непонятна нелогичность некоторых "фишек" на сайте. Вот что мне интересно. Не, спасибо, лучше деньгами.