А где посмотреть репу аппонента?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Geka, 15 окт 2012.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ну действительно, многие здесь усираются за репутацию. А как посмотреть оставленные отзывы другими пользователями о определённом индивидуме?
    Выбираю пользователя, и где там смотреть? Могу просмотреть только свою.
    ЗЫ: Мне репа и на. не впёрлась, но чисто спортивного интереса, где её можно увидеть? И зачем некоторые за ней гоняются, наробатывают себе "репутацию"?

2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Полученные баллы репы как и комментарии к ней видит только владелец аккаунта, то есть пользователь X не может видеть список полученных/снятых баллов репутации и комментарии к ней пользователя Y.

P.S. Насколько я помню, репу на этом форуме юзают в качестве альтернативы системе ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Ну просто у нас был как то разговор с весьма уважаемым человеком на этом форуме, а именно с Лёханом. Так он говорил на счёт репы - (ну в примерном переводе), - посмотришь на отзывы в репе и понятно что за человек и о чём с ним говорить. (я не точно, я о сути).
    Тоды нафига нужна эта репа, если посмотреть нельзя? Практически на любом форуме она открыта.

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Отзыв в репу даётся за конкретное сообщение, а не является единым отзывом о человеке.
    Не знаю на каких форумах можно видеть комментарии к чужой репутации, на нашем же форуме это не имеет смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    *ссылка удалена*

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ссылку я удалил, так как содержимое страницы нельзя просмотреть без регистрации на форуме.

---
    Когда-то давно я вводил расширенную систему репутации, большинство пользователей негативно среагировало на это, тогда и отзывы были видны, кстати. Сказали что репутация многие используют в качестве ЛС и в отзывах пишут номера телефонов часто, адреса и т.п., поэтому систему репутации я оставил такой, какой она есть на данный момент.

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Ну и одно неудобство репутации позволю заметить. Нет ни какого светофора о новом отзыве. Я случайно копался, залез, смотрю а там куча отзывов.

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Жень, ты когда мою репу и отзывы захочешь посмотреть, не стесняйся, спроси. Я тебе скрин сделаю. :)

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это точно

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот представь, тебе резко ответили на форуме в каком-то споре, ты обиделся или там базар начал, в общем, разругались. А потом ты заходишь, как обычно, посмотреть репу оппонента, а там.... те, кого ты считал друзьями, плюсов в репу накидали за резкий тебе ответ. Обыдно, да?
    Меньше знаешь-крепче спишь.

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    #11 Geka, 25 окт 2012
    Последнее редактирование: 25 окт 2012
    Да мне пофиг на репу, век бы её не видеть... Мне непонятна нелогичность некоторых "фишек" на сайте. Вот что мне интересно.
    Не, спасибо, лучше деньгами.

12. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    пофиг было б...тему не начинал бы...:D:lol: