Что то от районной поликлиники у меня нехорошие впечатления еще с детсва остались (не был там уже лет 10). В общем хотелось бы точно и быстро - без очередей.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Раз тема про зрение.. Хотела уточнить, есть ли у кого выход на хорошего хирурга-офтальмолога, оперировать нужно отслоение сетчатки. Спасибо.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? рекомендую Прекрасного хирурга-офтальмолога: постом выше!!!!!!!!
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Если это не прооперировать в ближайшие дни после развития отслойки, то потом операция прибавки в зрении уже не даст. Ещё актуально?
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? тоже есть желание проверить зрение.... стал плохо видеть вдаль (расплываются контуры) и в сумерках...
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? давайте так. нужна помощь - коротко информацию в ПС. Если могу помочь - даю тел. Выделяете ВРЕМЯ и приезжаете.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? А мне можно короткую,консультацию? В течении года сильно "сдало" зрение (не могу читать) а в последние месяц-два "режит" глаза особенно утром и вечером и так же покраснели белки. С уважением.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Короткую? пожалуйста. 1. 42 года - средний возраст когда надо начинать читать в очках. +1.0 D на оба глаза. Проигнорируешь - плохо будет. 2. Краснота - признак массы патологий. 60% - "сухой глаз".
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Спасибо,да я в очках читаю,без них просто не возможно,просто последние два месяца эта резь в глазах пугает.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Вот поэтому короткая консультация абсолютно бесполезна. Нужна полная информация о большинстве аспектах жизнедеятельности пациента.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Большое Спасибо,как только выберу время обязательно к Вам обращюсь.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Уже проверялись и в Федоровской и Геймгольца.. О возврате зрения речи уже не идет.. Просто предлагают оперироваться по разному.. И хотелось бы выйти на врачей которые знают свое дело.. Спасибо.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Увы, не думаю, что наши спецы скажут что-то новое. Почему недоверяете предыдущим врачам? + фамилии тех, кто консультировал ранее.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Сереж, спасибо тебе от Моей знакомой, отслоение сетчатки приварили, всё хорошо. И спасибо за капли, которые ты посоветовал, и правда, помогло, даже такому пессимисту, как я. Теперь глаза не красные и не сухие, можно ссылаться на меня, как на подопытного кролика. Кстати, купил за 265 руб. Это если вопросы будут.
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Возраст и компьютер-два врага нашего зрения. "Я правильно говорю, дядя Сережа?" (с);-)
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Александр, слишком много информации, ушёл переваривать!
Ответ: А где сейчас принято зрение проверять? Зрение еще в конце школы испортилось - тогда по совету купили очки не те, что по диоприям, а поменьше - типа что б глаза работали и совсем не расслаблялись... А вот сейчас чувствую, что неудобно в них (не до конца они корректируют, а сколько на них диоприй уже не помню и нечего само-собой не написано). Вот и хочу узнать сколько у меня по диоприям (мож чего еще за это время изменилось), ну и подобрать очки как положено (я в них только за рулем). Поликлинике не доверяю (тогда мне врач растояние между зрачками навскидку замерил деревянной линейкой - чет как то не так вроде надо делать ). Ну и поэтому спрашиваю где лучше проверить?