а то ошибка, надоела уже, может это датчики обьема, которые стоят в обшивке между передней и задней дверями или я ошибаюсь?
датчики представляют собой токо проводные нити нанесенные на задние и боковые стекла багажника. при разбивании стекла цепь размыкается.
у меня на сарайчике так. как на уродах хз. но не думаю что по другому. а микрофончики в стойках сами по себе - датчики обьема тн. эльзу глянь если интересно.
добрый ночи ребята.ну что никто не решил эту проблему?у меня тоже на аванте a6 такая же фигня....ругается точно так же....достала уже сигналка...
а что даёт такая кодировка? отключает полностью сигналку или только датчики G304. После того как сделали тонировку, стала постоянно срабатывать штатная сигналка. Шнурок показывает ошибку 01403 - Glass-Break Sensors; Rear .После сброса через некоторое время появляется снова. разбирал обшивку заднего стекла, никаких датчиков не увидел, есть отдельно проводок, подпаен к обогреву заднего стекла и подсоединён к штекеру антенны, так понимаю антенный усилитель. Может кто то сможет подсказать кодировку?? что бы штатная сигнализация не опрашивала эти датчики, при этом остальной функционал сохранялся. Спасибо
Друзья в итоге выяснил кто где стоят эти датчики? Висит ошибка 01403, Датчики разрушения стекла задние, обрыв цепи. Где искать этот обрыв то?
Снимаешь обшивку багажника, в районе дворника спираль, это и есть датчик. Я выкладывал в другой теме фото с комментами, поиском поищи