всем привет изложу суть этой темы.....назрела проблема замены турбин побегав два дня я понял что соотношение цена качество в некоторых авто ремонтах отсутствует......вот я и решил попробовать создать тему в которой мы будем делится отзывами и ценниками на те или иные работы что сможет помочь нам сберечь время и деньги..... по поводу турбин....в одном (евро сервисе)мне назвали 18тр. а вдругом стик авто по моему....с ремонтом турбин 50тр. вотт и и стала делема где и за сколько
С дач вернутся - накидают тебе "направлений". Рекомендую озаботиться поиском места где снимут турбины. А ремонтировать отдельно - либо в турбо-мастере либо в турбо-сервисе.
Есть у нас мастер один хороший, зовут Вадим. Делаюсь у него. Ценник гуманный и к работе к своей относится очень ответственно. Как-то наблюдал как он ремонтировал мою мафинку, слов нет - был приятно удивлен как он ответственно относится к своей работе. Правда в последнее время ремонтом занимается другой человек. Может просто мне так "повезло", что не Вадим делал. А вообще очень его рекомендую. Лучшего мастера в городе СПб наверное не найдешь. Если надо скину тел. Думаю против не будет.
В 13:00 он может еще не проснуться и ему лучше звонить после 14:00. Ибо он человек ночной и любит работать, когда ему мозг не выносят звонками.
Приветствую всех Аллроадаводов!Назрел вопрос к замлякам:где в нашем славном городе можно пропаять ДТВГ и залить герметика в передние баллоны?Самому кривизна рук не позволяет сделать сие!)Буду признателен за любую информацию!