А где встречаются с мудрыми старцами?!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем awesome, 12 янв 2011.

1. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #1 awesome, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    Машинка у меня не молодая, гонять, дрифтить и как-то ещё выражать размеры своего неуёмного темперамента мне неинтересно, а вот поговорить "на свежем воздухе" об устройстве автомобиля и прочих забавных случаях очень бы хотелось (да и других посмотреть:sluni:)!! Может проходят где-нибудь встречи веселой (и не самой престарелой)) компании с умудрёнными жизненным опытом старцами:ded:?! или встречи людей, которым интересно "всё своими руками" и где даже могут помочь при случае?!! да может мы вообще где-то встречаемся?!!))))
    слышал о неком слёте B5-х, может кто знает где это и когда?
    p.s. хочу что-то вроде нашего виртуального клуба, только в реальности;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Владельцы VW В5 встречаются на Воробьевых горах ежемесячно. У них на сайте периодически проводятся переклички на очередную встречу, там же все предложения типа "попить пивка в пятницу" и т.п. Удачи!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...