А где вы покупаете пищу?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 17 окт 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Заехал тут в Ашан на Севастопольском.... закрыто. Сегодня уточнил-инвентаризация. Говорят, полупустые полки уже в магазинах, а у вас как?
    Собираюсь завтра в Ашан Теплый Стан, заранее волнуюсь, будет ли еда?
    Я это к чему.... на Ленинском и так еду купить негде, легче золотой унитаз найти, чем булку хлеба, так еще и Самохвал, единственный на всю округу закрывается.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: А где вы покупаете пищу?

У нас всего навалом :rock:, и цены падают ... ляпота !:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

сетевые магазины ни фига не платят за отгруженный товар, нескольким сетям прекратили поставку до оплаты долга...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. loginoff87

loginoff87 Bad e-mail

28 сен 2008
    10
    Четыре лопасти и турбо мотор с большой кнопкой

у нас тут в Щелково есть ларец глобус называется, если расстояние не пугает прошу в гости

1 человеку нравится это.
  5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А у меня и выбора нет, только сетевые.... А Щелково далековато от Ленинского, проще до 7 конти доехать, хоть на троллейбусе, не на машине можно прокатиться.

6. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Вчера днем был на Теплом - всего навалом .
    Может уже к вечеру снесли :rofl:

7. Ответ: А где вы покупаете пищу?

Жми на дорогомиловский рынок!!!!!!всего навалом,от ленинского-рукой подать,харчевка-свежайшая,ценнег гуманный!:thumbup::nod:

8. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

В магазе за углом:dead::)

9. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Это есть хорошая новость! Буду деньги в пищу вкладывать, а пищу- в себя:)

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Ну народ вы самоубийцы в Ашан в такое время ездить. У нас же народ сам своими руками создаёт ажиотаж, получается искусственно созданный дефицит всего. Как был прикол весной чтоль или зимой-кто-то пустил слух что соль пропадёт, смели во всех магазах соль с полок, я ржала.
    Отличный супермаркет почти рядом с домом, где всё можно купить, овощи/фрукты на бутырском рынке покупаю, ещё есть Седьмой континент и Перекрёсток-всё это есть у меня в округе и всё там есть :)

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Пищу покупаем в Пушкинъ, Царской Охоте, Анатолии Комм, Турандот.
    Там хорошая пища.

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

продажи переходят в деньги :nod:

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

О:thumbup: почти земляки. Тоже там закупаюсь иногда, но в основном все беру на Щелковском крытом рынке. Т.е. мясо, птицу, рыбу, картошку, макароны, майонезы=сметаны, сыр, колбасу, крупы.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

В Седьмом континенте или Жулебенском(в моём р-оне)Вкусная кулинария,и всегда продукты свежие.:rock:

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

рынок рядом))))) и Ашан рядом))) и Седьмой... Но, рынок "вкуснее" и "свежее" :):):)
    Братиславская - проблем с продуктами нет)))))))))

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :nod:
    Там в основном и затавариваюсь! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Картохи с морквой затарил :thumbup:, на зиму хватит:nod:, мясо-вредно, хлеб с молоком пропасть не должны, как и водка:drunk2:, проживем какнить ;-)

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

смотря где на Ленинском, недалеко есть мега-центр Италия, там вполне приличные продукты. Вообще в Метро всегда все свежее и хорошее, а вот в ашане:blyaa: :blyaa: никогда ничего не покупал, потому что там одно чурбанье, а после того, как неоднократно увидел переклеенные даты изготовления, то вообще туда не захожу

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

В Ашан за едой не хожу. Затариваюсь там Фэйри, Доместосом и прочими Силитами, мыло, туалетная бумага и пр. хозяйственные расходники типа фильтров и т.д.

20. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Не, ты не в теме :laugh: у меня НИКАКИХ магазинов нету в шаговой доступности, понимаешь? Вообще нету. Итальянская мебель, золото, сантехника из Финляндии-есть, а еды нету. То, что на Братиславской 5 магазинов в пределах взгляда радует, конечно, но далеко.
    Закупался в Метро, потом сравнил с Ашаном: в Метро вдвое дороже корзина получается. А в Ашане надо просто повнимательнее быть при покупках, тем более, что альтернативы в моем районе нету.
    Второй вопрос был, собсно, про наполнение магазина: правда полупустые полки или вранье все?