Заехал тут в Ашан на Севастопольском.... закрыто. Сегодня уточнил-инвентаризация. Говорят, полупустые полки уже в магазинах, а у вас как? Собираюсь завтра в Ашан Теплый Стан, заранее волнуюсь, будет ли еда? Я это к чему.... на Ленинском и так еду купить негде, легче золотой унитаз найти, чем булку хлеба, так еще и Самохвал, единственный на всю округу закрывается.
Ответ: А где вы покупаете пищу? сетевые магазины ни фига не платят за отгруженный товар, нескольким сетям прекратили поставку до оплаты долга...
Ответ: А где вы покупаете пищу? у нас тут в Щелково есть ларец глобус называется, если расстояние не пугает прошу в гости
Ответ: А где вы покупаете пищу? А у меня и выбора нет, только сетевые.... А Щелково далековато от Ленинского, проще до 7 конти доехать, хоть на троллейбусе, не на машине можно прокатиться.
Ответ: А где вы покупаете пищу? Жми на дорогомиловский рынок!!!!!!всего навалом,от ленинского-рукой подать,харчевка-свежайшая,ценнег гуманный!
Ответ: А где вы покупаете пищу? Это есть хорошая новость! Буду деньги в пищу вкладывать, а пищу- в себя
Ответ: А где вы покупаете пищу? Ну народ вы самоубийцы в Ашан в такое время ездить. У нас же народ сам своими руками создаёт ажиотаж, получается искусственно созданный дефицит всего. Как был прикол весной чтоль или зимой-кто-то пустил слух что соль пропадёт, смели во всех магазах соль с полок, я ржала. Отличный супермаркет почти рядом с домом, где всё можно купить, овощи/фрукты на бутырском рынке покупаю, ещё есть Седьмой континент и Перекрёсток-всё это есть у меня в округе и всё там есть
Ответ: А где вы покупаете пищу? Пищу покупаем в Пушкинъ, Царской Охоте, Анатолии Комм, Турандот. Там хорошая пища.
Ответ: А где вы покупаете пищу? О почти земляки. Тоже там закупаюсь иногда, но в основном все беру на Щелковском крытом рынке. Т.е. мясо, птицу, рыбу, картошку, макароны, майонезы=сметаны, сыр, колбасу, крупы.
Ответ: А где вы покупаете пищу? В Седьмом континенте или Жулебенском(в моём р-оне)Вкусная кулинария,и всегда продукты свежие.
Ответ: А где вы покупаете пищу? рынок рядом))))) и Ашан рядом))) и Седьмой... Но, рынок "вкуснее" и "свежее" Братиславская - проблем с продуктами нет)))))))))
Ответ: А где вы покупаете пищу? Картохи с морквой затарил , на зиму хватит, мясо-вредно, хлеб с молоком пропасть не должны, как и водка:drunk2:, проживем какнить ;-)
Ответ: А где вы покупаете пищу? смотря где на Ленинском, недалеко есть мега-центр Италия, там вполне приличные продукты. Вообще в Метро всегда все свежее и хорошее, а вот в ашане:blyaa: :blyaa: никогда ничего не покупал, потому что там одно чурбанье, а после того, как неоднократно увидел переклеенные даты изготовления, то вообще туда не захожу
Ответ: А где вы покупаете пищу? В Ашан за едой не хожу. Затариваюсь там Фэйри, Доместосом и прочими Силитами, мыло, туалетная бумага и пр. хозяйственные расходники типа фильтров и т.д.
Ответ: А где вы покупаете пищу? Не, ты не в теме у меня НИКАКИХ магазинов нету в шаговой доступности, понимаешь? Вообще нету. Итальянская мебель, золото, сантехника из Финляндии-есть, а еды нету. То, что на Братиславской 5 магазинов в пределах взгляда радует, конечно, но далеко. Закупался в Метро, потом сравнил с Ашаном: в Метро вдвое дороже корзина получается. А в Ашане надо просто повнимательнее быть при покупках, тем более, что альтернативы в моем районе нету. Второй вопрос был, собсно, про наполнение магазина: правда полупустые полки или вранье все?