чо вы ржоте? Ща конец апреля, вроде как сезон.... Сморчки должны быть уже. Кто нибудь в этом году видел их или собирал уже? Пора в лес то топать али как? Для тех хто в танке фотку выложу
по вкусу и аромату они как белые. Тока ещё они плотные (не резиновые) и очень ароматные. Жарить и варить как белые. Вкуснятина. Не путать кстати со строчками-они как раз при неправильной готовке опасные. травануцо можно
Явно. Также рассказал, что когда шёл домой, от Курского вокзала до Выхино пешком, было ощущение, что ноги у него превратились в пружины и он шёл чуть ли не вприсядку...
а вообще в это время года обычно уже собирал на селигере.. как раз конец апреля начало мая по талому снегу.. чё то свежачка захотелось нипадеццки счас кролика затушил с лисичками под сметанкой.. но мороженный гриб уже не тот..вот свежачок под мяско-супер ваще