Это недомера какая то. По мне так вообще стоит запретить употребление пива на улице. В любых местах. Даже летних кафе. Мне лично противно смотреть на спивающуюся с круга молодежь, сосущую это пойло прямо с утра на лавочах в парках, скверах и у подъездов.
Пусть лучше ПДД всех учить заставят... один дурак на красный переходил а другой его пропустить догадался... ну а третий решил что там ктото налево поворачивает и чуть его не сшиб http://www.youtube.com/watch?v=OojE6y1keiQ&feature=youtu.be
Это хорошо, что аудюшки рулятся четко. Я бы на своем корыте его точно снес, даже если бы руль успел крутануть Без видеорегистратора нынче никуда...
Пропускать не думая о последствиях их доброго дела да и пешеходы разучились смотреть по сторонам... ведь знак и зёбра наделяют бессмертием и неограниченой силой
некоторые пешеходы вашпе удивляют, складывается ощющение что они не дорогу переходят в неположенном месте а по скверу прогуливаются! а самое странное что действительно по сторонам не смотрят!
Кто может со мной в таволжанку (грязинский район) смотаться на днях машину посмотреть? Бензин мой Желательно с опытом диагностики акпп и v-образных двиг. (опель)
Съездить могу на неделе,вот только в вышеуказанном не особо силен.Могу только компрессометр захватить для замера.
Завтра часов в 9утра с хозяином созваниваюсь и решаю вопрос когда лучше приехать. Если что ты завтра как?