Ты эта, если я успел... На многих, новых опелях ошибки можно почитать педалями. Вот так http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=20166 И смотри, чтоб лампочка чека не заклееная.
А где у нас можно жидкость в ГУРе поменять? Обзвонил несколько сервисов и даже автосалонов - говорят приезжай, но судя по разговору каждый из них будет делать это впервые, а некоторым пришлось даже рассказывать как правильно это делается. Хотелось бы к знающему человеку попасть.
из крана с горячей водой у меня сначала холодная текла напором, потом мелкая струйка комнатной температуры вот шяс оять струей холодная
У меня горячая как надо и струя и темпиратура Чёт они накосячили... может горячую с холодной перепутали
у нас много странного, даже голуби. сегодня двух во дворе замял. один гордо решил невзлетать пока неокажется под машиной, а второй посто залетел поднеё!
Скажи мне пожалуйста, взаимозаменяемы ли главные цилиндры сцепления с моей ауди на фольксв.пассат в3 1.8 дизель? ремкомплект достать реально? подарю если кому нужен
Парни,кто съемную тонировку на статике пробовал? отпишите если есть. Первое июля не за горами,кто как проблему тонировки решил или будет решать или все растонировались? а то я в раздумьях