Я не думаю что кто то сдесь 1948-го года рождения еще раз повторю В4 н621с* темно синего цвета чья? С шильдом
2 дмрв есть от 2,5тди правда не знаю насчет рабочие или нет, или со своего фишку сними если лучше ехать будет значит он
От тди не подойдет, спасибо. Я тут заморочился, логами, обратил внимание на то появляющийся, то пропадающий тупняк машины, задал вопрос в соответствующей теме и мне теперь мой melkon приговаривает((( Ток цены не радуют((( Оригинал 10 тыс., БОШ 6 тыс.
Не ну нахер такие эксперименты, я возьму БОШ. Я уже один датчик брал не оригинал, и его поменял через 4 месяца. Только прежде чем брать новый надо проверить, есть тут кто с двигателями: AVJ, AMB ,BFB, BEX??? Нужен расходомер на проверку от этих двигателей.
он занимаяетс разборкой А6 С5 и А4 В5. есть всё запчасти на разборе. сейчас в данный момент есть следю авто: 1. А6 С5 Q 2.5 TDI 2000 год серебро седан 180.000 пробега механика 2. А6 С5 Q 2.5 TDI 1998 года синий седан 140.000 пробега механика 3. А6 С5 Q 2.8 черный седан 130.000 пробега автомат 4. А4 В5 1.8 ADR чёрный седан 180.000 пробега механика доставко до москвы каждую неделю. если что-то нужно будет нам в Липецк из глобального или много чего. сделает доставку и в Липецк!