1) дизайн на уровне мастера 2) 100% явки не будет 3) планирую напечатать визиток ауди клуба, и совать под все дворники аудюх Может кто посодействовать? Интересно, модераторами будет наш полный состав (который присутствует на этой ветке) или избранные???
Я думаю сначала сайт свой запустить и визитки уже с его адресом печатать и потом если будет народ может сделать клубные карты по которым будут делать скидки в местах где получится договориться... По модераторам не знаю... я только внешний вид сделал точнее 1 картинку))) остальным как я понял займется Dragonik
думаю надо сайт создавать и потом встречаться и обсуждать что еще изменить и добавить а так что нечего обсуждать
А вот давайте посчитаем "килловаты/час". Сколько липчан посещает это место в день. Потом прикинем в неделю. Нужно для скидок. 21/06 1. roma48
Специально для вас, составил образец заявления в прокуратуру, по поводу 307-го постановления. скачать можно отсюда : http://ifolder.ru/23232574 Печатать в двух экземплерях, один в прокуратуру, на втором ставят печать о принятии. В течении 30-ти дней вы должны получить ответ!
здорово будет свой сайт свои карты! зделаем скидки на тонировку автовинил и аэрографию! попробую подключить пару сервисов!
А зачем свой сайт ваять??? У нас в городе не все с инетом дружат, тем более, не посещают форумы... Липецкой ветки здесь мало?!
вообще их двое. оба работают не первый год в этой сфере, чем сопсна и живут. оба работают качественно, оба русские! ты говори конкретнее что надо и в какое время , а уж скидочку и катчество я организую!