На 19-м около входа в маг. перекресток есть арка, спускаешься и справа от трансформатора белая девятка на газоне. Но без хозяина никак
Всем добрый день. Я тоже из Липецка. Ни кто не знает в Липецке кто нибудь переделывает КЕ-джетроник под электронный впрыск...??? двигатель РН 4е цилиндра.
Кто за то что бы съездить на выходных куда-нибудь? Есть предложения на речку или в сафари парк. Кто что скажет?
я тоже его тут искал, никто не признался. Никак не могу тебя на газели догнать что самое странное Shish48 живет со мной на одном районе, но его самого не видел Кстати куда Вазик пропал?
На юга во второй половине июля едет кто? Сам еду в Дивноморское (район г.Геленджик) Мож кто рядом будет, пивка попить
Мне больше в Джанхоте понравилось(народа поменьше), от дивноморска близка. Народ подскажите сервис в Липецке. Жена с машиной неделю будет у тещи, а я запланировал поменять саленты подрамника. Нужен сервис в котором не просто поменяют саленты но и выставят кастер, а то из-за разбитых салентов колеса в арках неровно стоят(одно ближе к двери).