задумалсо тут над картинкой из сети и понял, пипец, прямо сердце иначе бьется... можть я извращенец, но пофег. я к тому, что если че, можете руки не подавать, не обижус. Есть у нас психологи, могут сказать че за хрень? Девочки, как гритса вэлкам в наш клуп :о)) а вот то самое фотко...
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! фотка ниче так р.s. И надо было тебе её ронять,только чтоб сфотографировать?:rzunimagu
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! спокойствие - никакой ты не извращенец... или я тоже извращенец?
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! Вода то какая :rotate:грязная давно не лечился чтоли? Хломидии не дремлют :nyam::nyam::nyam::nyam: PS Сколько же ей заплатили что она легла в такую грязищу или башки совсем нет
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! правильно, девушки должны быть чистенькие :ang: а мокрое нам идет :nyam:
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! маммамия это что же нада было в постеле вытворять чтоб так мокро то было)))))))
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! надо автору голосовалку поставить: "идет нам мокрое или нет?" :yo: :nyam: думаю, что идеть, идеть, но спорить не хочу :daisy::drunk2:
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! спорить глупо НО мокрое - мокрому - рознь :daisy: а вот девушки в душе или в ванной - это класс :bu:
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! да, вот тоже не понимаю, зачем в одежде, в обуви лезть воду :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! на том и порешили :daisy: а почему у меня таких смайликов нету? :[:]|||||| где девочка пальчиком...ну всяко разно еще бывает...а?
Ответ: А я люблю девушек в мокрой одежде! Мне кажется, любой здоровый во всех смыслах мужчина, любит девушек и мокрых, и грязных....и сладких Это нормально Давай еще фоток