А то у всех есть:rzunimagu:rzunimagu Фин, вон, и тот открыл!:rzunimagu Короче, флудите сюда!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) На правах рекламы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2282710
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) Паш, ну с тебя стакан:drunk2::drunk2: За рекламу:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) сматрю тема пака не очень папулярна!!!! нужно это исправлядь))))
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) дорогой, а где у нас ремень? тут у нас ребенок пришел из школы:rzunimagu
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) а мне то что в стакане!!! "и мы.........щасливыыыыыыыы"!!!!!!!
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) в библиотЭку записалси:rzunimagu:rzunimagu Давай домой, мы пошли за Ксю. Там седни Хабибовна целый день... время прогулки
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) Беги,Галка,беги,а то Хабибовна опять когонить потеряет:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) тшшшш, "главные" решают применять ли ремень в воспитательном процессе или нед)))
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) Карочи, атчед. Ремень применять не стал - есть смягчающие обстоятельства - пятерко па матиматико
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) очень харашо, маладец сын)))) обескуражил, тьфуты обезоружил отца)))
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) Проходи, дорогой, гостем будешь!:rzunimagu Стакан нальешь - хозяином будешь:drunk2::rzunimagu
Ответ: А я тоже хочу свою флудерскую темку))) Какой та йа Мариш ф паследнее время нивнимательный стал... рассеяный... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Старый софсем!