Старички отожгли не до детски! Концерт задержали на час. На разогреве выступала группа Cinder Road, спела 4 песни. Так ничё.. Хотя звук был не фонтан. Мож просто далеко сидел.. Фиг знает. Kiss начали выступление в районе 21.00 с песни Deuce, с феерверками Публика собралась самая разная. Начиная от детишек 6-ти лет со взрослыми родителями, далее подростки (весь танцевальный партер), и заканчивая пожилыми людьми которые всё выступление мило дрыгались на креслах и напевали хорошо знакомые им песни В общем мне понравилось В заключение песня Rock n Roll all night ) и разбиение гитары немного фоток. сорри за качество, фоткал мобилой ... коменты по фоткам: сфоткал очередь на вход в олимпийский заполняется танц. пол разогрев группы cinder road тайм аут до выступления kiss - вывесили банер фотки концерта в конце зачотно бахнули из спец. пушек с конфети
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + ) нафталиновая классика форева )) кстати потом включил посмотрел евровидение ) чет после kiss плохо воспринимаетсо )
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + МАЛАДЕЦ !!!!!!!!!!!!! HEAVY METAL Жалею, шта не пошел - обстоятельства:cry2: Друг звонил 22,30 Crazy Night орал..... ТРЯПЬЕ ПРОДВАЛИ? (майки там и т.п.) KISS ARMY БЫЛИ?
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + чё та по фоткам видно, что в зале были свободные места. :very_cool:
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + ага. были места. особенно в VIP зоне и в секторе А (типа партера) Танцпол был разделен на три сектора, чтобы друг друга не затоптали.. Наверно правильно.. В основном впереди была молодежь. Люди возрастные с детьми сидели повыше на трибунах )) безопасность превыше всего
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + перед концертом я не видел, но после были палатки.. Очень мало правда. Все атрибутикой закупились заблаговременно жаль что не было медляков.. типа beth, hard luck women.. ждал.. а еще не было I was made for love u baby мне больше всего понравилась та аудитория которая пришла на концерт. Впервые я видел таких разных по возрасту людей.
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + а оттуда сцену практически не видно.. угол большой. они чуть в глубине выступали.. а сверху оч. хороший был обзор особенно когда пиротехника бахала )) На самом деле было бы лучше если бы сцену сделали посередине..
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + логично. Но ведь некоторые концерты идут как-раз на сценах которые "выпирают" вперёд. :rotate:
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + ну так получилась значит обещанная "бомба" из выступления? а то в сми прям обещали нечто
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + Справедливости ради, песня эта ("I was made for loving you") была! Перед её исполнением Стенли сказал: "30 лет назад мы написали песню, которая сейчас прозвучит!" А вот "God gave Rock'n'Roll to you" - не было Общего танц-пола не было. Непосредственно перед сценой была фан-зона с билетами по 8000 рублей (там, кстати, молодёжи не было, а были в основном люди, которые знают на какие места надо ходить на рок-концерты), а по бокам этой зоны (слева и справа)был танц-пол, обзор оттуда был существенно хуже. ВИП-зона находилась за фан-зоной и совершенно непонятно зачем она вообще нужна на подобном мероприятии. К слову, в Европейских городах цены на билеты Кисс - 45-50 евро и никаких ВИП-зон. Концерт был потрясающий! Я был с семьёй (с женой и дочерью 11 лет), на следующий день (в воскресенье) мы пообщались с Полом, Джином, Эриком и Томми в лобби-баре отеля Ритц (на Тверской). Был очень рад этой встрече.
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + нуу бомбой я бы всё таки не назвал..... мало было хитовых песен (на мой взгляд) концерт задержали сначала на час, потом еще час разогрев... звук был не на самом высоком уровне..многих слов не было слышно.. в общем и целом концерт удался но можно было бы еще лучше
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + фигасе..значит я ёё пропустил???? я ушел когда они спускались с поднятых подиумов.. черт побери..
Ответ: а я вчера был на концерте KISS + Олимпийский никудышный комплекс для подобных концертов - очень низкий потолок и слабая акустика зала. В случае крытых низких помещений самое хорошее место - перед сценой. Ну и сидеть на Рок концерте такого класса в кресле и топать ножками... - не правильно!