Не знаю зачем завёл данную тему, может просто надоело что все не верят и вокруг смеются, но когда это случится все увидят что я был прав! Я верю что Спартак Москва выйдет в следующий раунд ЛЧ! По-моему мнению задача не так уж и сложна, главное чтобы Бавария не подкачала! Во-первых надо рвать дома Интер, что в принципе реально, при этом Бавария наверняка дома делает Спортинг! Далее со Спортингом гам можно наверное и в нечейку сгонять, при этом Бавария опять наверняка обыгрывает дома Интер! Затем Бавария приезжает к нам в гости в Москву с полным багажом очков, мыслями о предстоящем туре бундеслиги, мыслями о нашем ужасном холоде и ужасном поле на котором травмы так и наровят на тебя напасть! Итог этого матча наверное предсказуем, даже несмотря на возможные стимуляции Баварии со стороны Интера, Спартак этот матч наверняка выйграет! Вообщем всё зависит от Спартака и от его матча с Интером! P.S. Когда -то надо мной смеялись когда Спартак попал на Аякс, и когда я говорил что Россия выйграет у Французов на Стад де Франс! Тогда меня не подвёл ни Спартак, ни Россия..........
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Со всем уважением господа, но нет в этом году Спартаку ничего не светит в Лиге.:cry2: Сами загнали себя в тупик. У нас вообще почти всегда доходит до крайней точки, а потом мы начинаем подшитывать возможности, надеясь на удачу и на результаты соперников. Я уверен, что СМ не выйдет дальше. на что можно надеятся, так это на то, что они достойно проведут оставшиеся матчи и покажут игру и напористость настоящего Спартака.
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ 24 года назад, 20 октября 1982 года произошла самая массовая трагедия в истории советского футбола. По окончании футбольного матча на Кубок УЕФА "Спартак" - "Хаарлем" на стадионе "Лужники" в образовавшейся давке погибло 66 человек. По неофициальным данным число погибших значительно больше. В СССР информация о причинах и обстоятельствах трагедии в "Лужниках" долгое время была закрытой, а московскому "Спартаку" больше не назначали матчей на 20 октября. ____________________________________________ помянем погибших ... :ros: :ros:
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Санёк оптимист Болеем за Наших!!! 2 МА: жаль болельщиков
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ МА - думаю нужно было отдельную темку создать... зы память болельщикам :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Хех, СМ в таком состоянии даже в КУЕФА не попадет! У них игра не стабильная! Защита меняется в каждом матче согласны???? Так что лучший вариант - 3е место!
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ по сабжу надежда - это ОТЛИЧНО! а ваще заметил, что чем сложнее начинается турнир, тем лучше итоговый результат... правда если удается влезть в последний вагон
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Сельту пройдём однозначно, а вот Вердер потом....посмотрим на приобритения
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ неее.... это красно-синие "верят в команду" а мы просто СПАРТАК.....
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ антох, еще в ФК АК тоже "Веееера в косманде" :rzunimagu
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Мне футбол не нра,так что пох ,но если аффтор так верит,то готов поддержать...
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ ну во-первых, у нас немного другой падЕж, а во-вторых, не надо копировать Опель-Вектру
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Фпирёёёёёёёёёёёд Ак...ой, сори, не в ту темку..
Ответ: А я верю что Спартак выйдет в следующий раунд ЛЧ Атакуй не атакуй, фсе равно получишь.... Блажен, хто верит.... Сорри, настроение предпраздничное дает уЖО о себе знать