Ответ: А я вот чего сейчас делаю Фотко не моё. Мое сейчас только маринуется... К утру будет замариновано, потом сварено, потом только в духовку... и вот какво это - ждать????
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Э-ээ-э, вы там по акуратнее с фотографиями. Мы тут панимаешь на "капусте сидим", а они там ...
Ответ: А я вот чего сейчас делаю капуста, кстати, тоже будет! Какая рулька без капусты??? Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком, даем стечь избытку воды. Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.
Ответ: А я вот чего сейчас делаю А вот если бы ты сейчас аромат кастрюльки с маринадом учуял... То эпитеты были бы уже с матом... :rzunimagu
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Во-первых, мне не поздно. Я из категории - "не в коня корм". могу есть сколько угодно и когда угодно - всеравно бараний вес! :rzunimagu А во-вторых, я уже там ниже писал, рулька будет готова только завтра...
Ответ: А я вот чего сейчас делаю Ну звери, этож надо так над людьми глумиться. Ночю такие фотки выкладывать и обсуждать. Фашисты. :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А я вот чего сейчас делаю вот шволачь Давал же слово не жрать на ночь... Фсе... Пошел штурмовать холодильник...