Ответ: А я вот женился =))) От души поздравляю! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и терпения на долгие-долгие годы! :ros: :ros: :ros: Фотки где? Интересно жа
Ответ: А я вот женился =))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И МОРЕ ЛЮБВИ !!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: А я вот женился =))) Горько!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: А я вот женился =))) Провозглошу - Сладко! чтобы сладно было по жизни!!!!! Присоединясь к поздравлениям!!!!! (Тут должно быть изображение букета цветов!)
Ответ: А я вот женился =))) ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ!!! Поздравляю! Долгих и счастливых лет семейной жизни, полных любви и понимания! :very_cool: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: А я вот женился =))) Денис, очень приятная новость!!! Поздравляю молодоженов!!! Счастья вам!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А я вот женился =))) Горько!! :ros: :ros: :ros: Совет вам да любовь на долгие годы! Детишек побольше обязательно! но не обязательно прямо сейчас...
Ответ: А я вот женился =))) Пусть кроме любви будет что то большее, то, что объединит и сплотит Вас навсегда!
Ответ: А я вот женился =))) Дэн и Юля - поздравляю от всей души!!! Хотя уже лично поздравил Всего вам наилучшего! Долгих совместных лет счастья!!! :ros: :ros: :ros: P.S. Приезжайте еще - всегда рад видеть!!!