А как долго ГУР проходит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neptun, 24 фев 2004.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ГУР салится, в месяц доливаю грамм ~50-70 масла.
    Как долго он так может протянуть? В таком состоянии. А может выйти из строя подшипник? ГУР нижнего расположения. Говорят стоит дороже чем верхнего расположения, только вот почему? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RUDA

RUDA Guest

Попробуй залить присадку против течи ГУРа Мне помогло

3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    а что салится? сам насос или трубки?

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Если сопливится по высокому - то рекомендую с этим делом не тянуть. Если по низкому - то не так критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    На твой насос насколько я знаю есть ремкомплект.

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Что-то мне подсказывает, что эти присадки совсем не панацея..., имхо это не надолго..., все равно спасибо за совет, только ты не указал марку присадки, как называется и проч.

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Re: Re: А как долго ГУР проходит?

Сам насос, в районе шкива чтоли (то бишь подшипник или сальник) и немного есть из под крышек (те, что под здоровенную "крестовую" отвертку).

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А я знаю, только все почему-то говорят, что не поможет.
    А есть положительные результаты?

В ЕТКЕ смотрел, там набор прокладок(манжет) предлагается.

9. RUDA

RUDA Guest

Я не знаю пожет тебе или нет, я после заливки уже проехал 60т. пока сухо,а присадка STEER PLUS.