http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1091wt_916 и http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...Accessories?hash=item1c0fc98cbf#ht_1445wt_923
Да на картинке красиво, а что на деле придёт, какого производителя... да и со штатов это всё везти ещё плюсом 200-250 уе выйдет, веса там немало получается... надо следующий раз комплектов 10 с Кытая привезти и объяву вывесить:very_cool:
Вот именно эти вопросы и интересуют... доставка судя по инфе с сайта обойдется в 155 долларов... учитывая то что один нижний рычаг можно купить в России за 5-6 рублей получается очень выгодно, а вот качество и производитель это те самые вопросы которые волнуют...
списывался с ребятами их магазина, в Туле, одноклубниками, они сказали что после 2001 года вообще коплектов рычагов нет 8D0 498 998 экзист дает 8 дней и 18000 но скорее всего не привезут есть такой номер 8D0 498 998 B но это все на А4
Я как то на А6 себе заказывал комплект за 17 000, отходило сие добро не долго. Заказывал в России, не через америку.
экзист даёт по этому номеру от 24 за ваг. знаю,где этот комплект лемфёрдера за 16900,или феби за 12000 оптимал 10580 а если напречься,то даже дешевле
Ну если искать отдельно на олроуд рычаги, то дешевле 40 тысяч мне кажется ну не как не получится, а тут за оригинал 24, поэтому думаю что это не на олроуд. Хотя могу ошибаться.
если у тебя есть номер комплекта именно на аллроуд-напиши сюда-посмотрю мне чел денег должен,который эти хреновины сюда возит можно попробовать дешевле выторговать
Не знаю. Фирма достаточно широко представлена, а отзывов по рычагам нет. Да и вообще я нашел всего несколько отзывов, причем достаточно странных, типа TRW и Meyle плохо Febi хорошо. Хотя TRW в оригинал идет, а феби я себе только жижи заливать готов.
Странная ситуация получается, по номерам вроде не наш комплект и у разных контор разные сведения. Кто то из них говорит что на А6 не подходит, Febi к примеру, а кто то типа Meyle говорит что на А6 avant легко. Вобщем самые дорогие детали в комплекте это (4Z7 407 151 C) нижний рычаг, в этом комплекте идет с номером (4D0 407 151 P) судя по всему не наши ЗЫ: Наверное весной рискну взять самый дешевый комплект для проверки и тогда точно будет известно...
комплект рычагов подскажите а такой вот комплект лемфордера нам пойдет? 2742101 + 2 рычага к нему наших докупить.
4Z7 407 151 C от 4D0 407 151 P отличаются наклоном шарового пальца(по сути, получится что если поставить 4D0 407 151 P по отношению к 4Z7 407 151 C, он получается выше).... ток вот вопрос: насколько это критично, если менять их парами, или по одному? + к тому что 4Z7 407 151 C, имеет усиленное ребро жесткости у основания шаровой опоры.