Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Это все есть, но КАК это делается на кваттре? На переднем приводе все проще, на заднем тоже, а когда все ведущие? Ручник-то как тут работает?
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? нафига там ручник???? ..ставишь 2 передачу, исп отключишь...и газом играешь...
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Вот тут человек наглядно демонстрирует причем на АКПП http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100687
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? А как я в занос управляемый уйду? Вот в поворот мне надо войти на небольшой скорости, но БОКОМ - как?
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Контсмещением - чуть качнул в противополжную повотроту сторону а потом рулем морду на вершину поворота направляешь (быстро но не резко) и в этот момент добавляешь газ тоже бестро но не резко.Газ до тех пор пока не выставится боком и в этом положении "фиксируешь" - поигрываешь ,если перегазовать может и крутануть.Рулем тоже соответственно играешь "подлавливаешь" ее .Все это делается одновременно в доли секунды и на ощущениях на ЗАКРЫТОЙ РОВНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ !!!
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Резкий сброс газа перед поворотом,затем резкое движение рулем и резкое открытие дросселя...вот как-то так Да поправят меня кваттроводы Ну вот,я немного апшибся)
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Надо попробовать. Допустим, я хочу дрифтом войти в поворот 90 град, обычный перекресток. Какова должна быть скорость ДО поворота, ВО ВРЕМЯ, и какие обороты движка при дрифте?
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Странные какие-то вопросы...Вообще,если ты не на гоночной трассе,то скорость на входе,внутри,и на выходе должна быть одинаковой - хотя при дрифте то машину надо удерживать на траектории,а значит,при подыгрывании газом,и скорость будет менятся...
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Ты что по советам "бывалых" на перекрестке дрифтить собрался -если так то мой верхний пост читать не надо ну его нах!
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? ребят, ну если человек вам говорит, что на ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ дрифтовать проще...то может начнёте объяснять с того что такое дрифт??? а то мне это напоминает кой-кого на фокусе...
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? +1 Остаётся догадываться и предполагать, что это управляемый занос.
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Да, сорри, спутал, я про задний привод вообще только имел ввиду, просто не проснулся тогда еще.
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? Ded,я пошти два года,на S4 черном седанчеке откатал,вообще у нас можно сказать телеги,только цветами отличаются и смыслю многое,просто люблю черные авто,хочу брать А6 2.8 АСК,только сарай,чтоб разница была,ну не брать же мне опять седанчег
Ответ: А как на КВАТТРО дрифтовать?? рулить на кватрочке одно удавольствие , если надо вписаться в поворот 90 градусов , подлетаешь к повороту скоорость сам выберешь все зависит от того насколько широкий поворот и сколько есть храбрости поддергиваешь ручник тем самым пускаешь машину в дрив , а дальше работаешь тапкой , кватрачка на поворотах любит побольше газку