Всем еще раз привет! Подскажите плиз! какой кнопочкой изменяется значение часов, минут, даты при их установке? В режим установки знаю как зайти (оттянув левую пипку), а вот чем изменить цифирьки - не нашел, уж что я только не нажимал... Пасиб!
Ответ: А как подвести часы? Да, крутил, у нее есть небольшой люфтик вокруг оси но цифири не меняются, мигают секунд 5, потом перестают +сильно я крутить не стал, вещь нежная вроде как... P.S. часы электронные
Ответ: А как подвести часы? а на правой ручке где дварники, есть пидалька на самом кончике, её попробуй.
Ответ: А как подвести часы? Педальки нет, у меня упрощенная конструкция ручки, пидалька вроде только у машин с БК, у меня там есть только движочек принудительного срабатывания дворников (на верхней стороне ручки) может его стоило дернуть
Ответ: А как подвести часы? Пипку оттягиваешь и повернув вправо или влево(удерживая в оттянутом положении) подожди пару-тройку секунд.Обычно вправо часы,влево минуты или наооборот,точно не помню,редко ентой фигней занимаюсь.