Народ))) А давайте поделимся своими любимыми ингридиентами своих любимых напитков? Тема - не кто что любит и предпочитает (это уже много раз писалась), а кто КАК ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ЭТО дело в том, что даже текилу пьют люди по-разному) также как и виски мешают кто на что горазд... так кто как любит и как именно? поделитесь своим мастерством:very_cool: изготовителей коктейлев или что именно должно быть на закуску к тому или иному напитку Виски обожаю с колой! текилу - лизнул / глотнул / кусил Водку - под горячую пищу! но запивая! Пиво - в любом виде с любыми закусками и без
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Изысками не отличаюсь ВоТку - под горячее (или холодное ), не запиваю практически никогда (ну тока в том случае, ежели совсем швах с закуской, аа воТки мноха ) Виски - тока чистый Коньяк - пачимуто люблю с горьким шоколадом Вино красное - с недавних пор, по совету уважаемого соклубника с сыром попёрло, терь периодически на праздниках с жанОй практикуем Ну и естессна пиво - лю в чистом виде, ну совсем изредко за компанию могу схрысть чуток орешков, под еду идёт ни очень Вот
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Пиво с сушеной рыбой и сухариками Вино под шашлычок Водка - не употре***ю Коньяк - нужно попробовать его немного на язык и почувствовать вкус дубовой бочки, а потом уже выпить Мартини - с водкой и оливками.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Водку не пью - не могу и все тут ... хотя раньше все ОК было . Как пил ? Из горла не задумываясь ... эххххх ...молодость... въиппал грамм 300 и жизнь прекрасна ... С утра как будто спать лег в 6 вечера после бокала молока ... Коньяк. Стоит уделить особое внимание. Коньчки делятся на 2 категории: хорошие и набухаться. Набухаться - это арьяк ... ну и жидкость в бутылке с этикеткой коньяк. Не водка - и ладно. Выливаешь в рот, заедаешь лимоном - получаешь удовольствие от общения. Хороший коньяк. Это коньяк. Выдержка 10 лет и более. Аромат, удовольствие, ощущения... Никаких лимонов ! коньяк лимоном не закусывают ! После коньяка спать не хочется ... Хочется еще коньяка ... Текила... ПродуХт заморскай ... Пью редко ... И, раз уж разорилмя на текилку голд - лайма обязательно ... Лимон тож ничего, но молодой незрелый (оно же лайма) - само то .. Важен сам процесс .. Ткилкой не нужно напиваться-нажираться ... её надо впитывать в организм ... солька-текилка-лайма ... уххххх... беседуйте наздоровье ... Вино .. не поверите - могу пить много - но с утра голова как арбуз перезрелый ... малейший шум - треснет нах ...Наверное. настоящего хорошего вина и не пил никогда - порошковое типа из супермаркетов ... И все равно как средство забухать помедленнее неплохо в итоге. Иногда даж разливное может доставить удовольствие... Типа вкус нормальный, градус мягкий ... Джин-тоники. НЕ ПЬЕМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. Хотя раньше театр - это театр + пара тройка банок джин-тоника в дамской сумочке подруги (теперь жены ). Смотрим игру актеров (а я заядлый театрал был) и джин тоник посасываем ... Уххххх ... вспоминаем и смеемся Виски. Нич0 в них не понимаю... есть друХХХ .. Типа всегда грит вискарь-вискарь-вискарь ... ну не вопрос... бухаем ... самогонка ёмаё ... Но вроде нич0 - градус имеется ... Последние темы: вискарь в кинотеатре ... его роде и закусывать не надо ... влил дозку и дальше в экран пялится :drunk2: Самогон ... он же СЭМ, САМУИЛ ... мама родная - это же чистейший продуХт. Сколько же я выпивал самогона в юные гоны ... Ведь водка - она же дорогая... да и в магазе не купить её в 13 лет. А самогон баППки продОвалЕ ... У меня никогда от самогона с утра голова не болит ... Может потому, что только у проверенныз бабок берем... Эххх.. скоро лето - отпуск, Клепики - самогон ...Не поверите - хочу самогона ... ПИВО. Если б не пиво - не писал бы тут так красноречиво... НЕКТАР ИЗ ХМЕЛЯ И СОЛОДА. Нужно понимать смысл пива. Оно хорошо, когда тебе хорошо. Оно хорошо, когда тебе плохо ... Оно хорошо, когда тебе плохо потому, что вчера было хорошо ... Пиво надо пить правильно - бокал 0,5 минимум, тремя глотками, между которыми носом вдыхая аромат солода и хмеля. Есть дешевле пиво, есть дорогое...но пить надо любое Я все сказал.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? вспомнила))) мартини чистый со льдом коньяк с лимоном и фруктами сливовое вино в чистом виде))) а вот остальное вино - не употре***ю
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Карашо сказал аж тож смаги захотелось, чистой как слеза
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? дааа ... верю Забыл про спирт сказать. В годы молодые спирт имел место в жизни моей. Немногие знают, что надо лить спирт в воду (при разбавлении), а не воду в спирт. А то нагревается ... А теплый спиртвода .... утром .... в понедельник ....... из мыльницы без закуски .... канэшна буду ... Спирт пили часто в годы опять же молодые ... Разбавляли его водой, но когда в организме было уже его не мало - чистяком тоже было ничего. Кто не пробовал - рассказываю: будто по языку молотком ударили (но это с непривычки) Дальше еще хуже ... не помню что дальше... но точно все плохо ....
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Ну... скажу так: Оленька - вас бы к нас лет 10 назад ... на стажировку Сейчас бы писала, что спирт - это не ужас, а просто типа ... нич0 не помню ... спирт - спирт ... с утра ооооооочень плохо .... спирт-спирт ...
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? да и еще ... чтоит сказать, что спирт на трезвую голову не пьют ... хе-хе ...
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? мы его помниццо пили из крышечек из под шампуня в технаре на практике, с месными в посёлке хде практику проходили ощущения те счо и никада не забуду коньячный спирт в крыму, пили в лощине не далеко от моря, апосля на дискотеку, а поскольку ранее имел "позднее зажигание" то до пати тащил собратьев по "несчастью", а вот перед самой дискотекой срубило, сотоварищи уложили спать на кладбище, которое было по пути :rzunimagu по пробуждению были ощущения сафсем не весёлые
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? ну))) мне дано было родиться позже))) когда уже магазинные прилавки в изобилии предлагали спиртное)))) поэтому мне этого не понять))) не могу сказать - что сожалею:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Ну что сказать по алкахе ... уже больше месяца ни капли ... но вообще - признаю 2 напитка - Коньяк и Виски. Коньяк, сцуко хитрый, :rzunimagu никогда не знаешь что и как получится после него... :drunk2: Если на движении - то пью Метаху 5 звезд ... на мой деревенский вкус она лучше и вкуснее многих более именитых оппонентов. Самый смак - пить дорогущий коньяк из горла где-нить непонятно где ... и жечь ... жечь!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| как то так выходит - и именно постоянно так ... из горла ... в самый неподходящий момент ... но весело!!! Вискарь ... вискарь сцуко разный ... можно и с колой (эт если паршивый) или чиссстыййй на 2 пальца в стаканЕ ... мммм ... ЗЫ! Кончается пунктом один - питьем коньяка из горла :rzunimagu А вообще - уже давно не жег!!! Надо бы обновить свою квалификацию. Все остальные напитки потре***ю по случаю ... иногда хочется чего то прикольного и необычного - в ход идут ликеры - мучу из них коктейли ... текилка - нравится ритуал пития ... ром - баккарди рулит очень такой легкий напиток ... и после весело!!! Водку категорически не переношу ... ну не могу пить ее и все!!! Хотя раньше заливал в себя бутылками ... и тоже из горла ... мддааа ... студенты - это не люди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну вот так как то ...
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Давно не пиу, однако предпочтения есть: 1. коньяк - чисто без закуси. то есть есть конечно можно - не не сразу, а через 30 с. после выпития. если это конечно коньяк, а не бурда. 2. виски - желательно под мясцо, чистым; 3. водку - НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!!!! 4. текила - как угодно, то есть просто пить, можно запивать пивом (но это для малых количеств только) 5. Граппа - хорошо идет в комбинации с горячим несладким черным чаем 6. Пиво - под мясо-рыбное что нить. Лучше всего колбаски с тушеной квашенной капустой конечно. Гренки с чесногом и сырром тоже рулят. 7. Ром - не лю, можно с колой. 9. джин - совсем не лю 10. Абсент - чистым под воду или традиционным методом с горящим сахером 11. Вино .... красное под мясо, белое под рыбу и птицу - все как учит кулинарная книга. Белое сухое хорошо к сушам-роллам 12. портвейн/мадера - под вонючий зеленый сыр. Портвейн и сыр должны быть хорошими, а не агдам и банальный дорблю по 200 рублей наверное... 13. Херес - не просек 14. Наливки - сливянка и запеканка, а также немировффская клюквенная - как угодно, они же вкусные! Можно и рябины на коньяке. Кстати по цене-качеству - форева. 15.Игристые вина (шампанского до сих пор не пробовал) - с пирожными "картошка" 16. Бехеровку - а х.з. под нормальную закусь (горячую) 17. Мартини - не люблю, были серьезные последствия, вообще - с соком. + рецепт движушного коктейля: 50 мл. коньяка 25 мл амаретто Весь этот фрэнч коннекшн вылить в височный стакан, добавить 4 кубика льда и долить до краев полусладким игристым.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Пью все подряд, но не люблю это дело вообще. :blyy: Исключение: 1) Шампунь "Асти Мондоро". Пью мелкими глотками 2) Вина красные полусладкие. Люблю с 88 года пить "Ахашени". Пью с чувством с тактом и расстановкой 3) Десертные вина Аналогоично обычным винам , но мелкими глотками. 4) Мартинации и вермуты могу пить, а могу и не пить. РАвнодушен к ним. 5) Ликер "Бэйлз" мелкими глотками. Можно с кофе. НЕ ЛЮБЛЮ пить: 1) Водка. Залпом, но не запиваю, а закусываю. 2) Пиво не люблю Вообще. 0.5 литра могу пить весь вечер. :blyy: 3) Ко все другим напитках от "40% и выше" отношусь также как к водке. :blyy: Вот как то так
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Берёца балитка 9 - выпиваеца полтора литра - а помто пофигу чё пить и делать - полный неадекват
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Что-то я задумалась...Вообще то в разных случаях пью поразному )) Текила - всё стандартно. Лизнул, выпил, укусил. Еще пью в виде коктеля (текила, гренадин, апельсиновый сок) Мартини - чистый со льдом. Можно с водкой и соком лимона. Коньяк. Вообще коньяк люблю просто так. Сказали под него идет очень хорошо дольки лимона, посыпанные кофе. Не пробовала. Шампанское. Чаще всего с фруктами. Вино красное сухое. Ну с сыром. И пиво. Практически со всем, да и без всего можно.
Ответ: А как правильно пить спиртные напитки? Эт целая наука и даже написана книга па этому поводу... :drunk2: