я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
Каким хреном крепится накладка на педаль газа???!!! Один раз случайно подцепил ее с низу, теперь все время отваливается!!!! Кто в курсе дела?
Ну так ведь не должно быть. Меня это сильно достает, я специально останавливаюсь чтобы ее напялить. С виду, там нету никаких креплений. Мне кажется она там держится за счет согнутых внутрь боковых стенок накладки. (может я и неправ)
Да по ходу уже им "привет!"-зделайте проще-нужно снять,приставить крышку педали как бы по старому месту и сбоку (где она якобы перекатываеся) просверлить с двух сторон под "клоп" дырки,закрутить-желатально черные клопы-чтобы глаз не мозолило и больше не вспоминать о ней! Думаю мысль более менее донес...
Я именно так и сделал лет 6 назад, просто и кондово, все работает. Приятно то, что накладка, поворачиваясь, остается все время под одним углом к подошве ботинка.
Совершенно верно-часто встречается прикрученная накладка прямо в рычаг(не подвижно)-неудобно до жути-(мнение не только мое)-первый способ гораздо лучше во всех отношениях-(что то тоже сам не додумался-спасибо интернет-ресурсу по ауди!)
большое спасибо за поддержку и все же,а как снять педаль газа,по exist она вроде в защелки вставляется,попробовал вытащить не тут то было,вопрос в названии темы актуален
Так и есть:нужно одновременно сжать эти пластиковые усы и вытянуть на себя из силуминового каркаса-более никак-немного неудобно,но решаемо- далее трос вылезет через прорез и все (побрызгай WD-40 или силиконовой смазкой-должна легче снятся.