А как у вас это было в первый раз?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 19 дек 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Парень вырос. Домашние стрижки уже не прокатывают :) Решили сходить в салон и сделать прИчу.
    Наслушавшись рассказов о том, что придется всячески отвлекать и успокаивать дитеныша, впервые оказавшегося в парикмахерской, где незнакомая тётка машет ножницами , шурует расческой и брызгает пшикалкой, запаслась игрушками, прикинула возможные сценарии "отвлекалова" - и повела пацана к цирюльнику.

На удивление все оказалось более, чем достойно: чел сидел, прикрыв глаза, а на вопрос "ну как?" сказал "прияяяяяяятноооооооо" :)

Парикмахерша сказала, что таких орлов она готова стричь по батальону в день :rofl:

А как ваши спиногрызы реагировали на абгрейд вне дома?

В общем - фотоотчет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2 Сонька, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Ответ: А как у вас это было в первый раз?

лайлула

А вечером за бокалом сока Нинзя задумался о своей судьбе "Патаму шта нельзя быть красивым таким..." :rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

нормально у нас прошла такая процедура, главное ребёнка морально настроить!!

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну я то его, в этот вечер, имел честь лицезреть :love: :thumbup:

У нас нормально, уже три раза ходили к знакомой Ларисе постричься, Саше понравилось :D

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

моя дочь лет с 2х вместе с женой в один салон ходят :)

1 человеку нравится это.
  6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #6 motorov, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 19 дек 2008

Да какие ему игрушки-"отвлекалова", он у тебя взрослый серьезный парень. Погоди, вот-вот попросит у тебя свеженький Эсквайр или Форбс, чтобы за стрижкой не скучать. :thumbup:

Прочитав название темы подумал о совсем другом "первом разе".

7. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а я когда брата водила к парикмахеру в первый его раз - он так тихо сидел, только глаза и шевелились :laugh:... это при всём при том, что ребёнок - егоза и минуты усидеть на одном месте не мог..
    после стрижки посмотрел на себя и торжественно заявил "клёво":D весь вечер потом трындел о том, какой он теперь большой :laugh:

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

А у меня старшой не любит ходить в парикмахерские:unhappy:
    сидит там нормуль,но не любит и все тут...
    хорошо волосявки растут не сильно быстро:D

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

первый раз с Пашко пошли в салон в года полтора. истерика жуткая - не захотел, шоб ему на шею привязывали что-то. в общем уговоры не помогли. мы пошли купили парикмахтерские ножницы и дома я его сама постригла. ага. по мотивам "коротка у стула ножка, подпилю еще немножко":rofl: кароч лесенкой жуткой получилось. потом уже взяла машинку свекра и побрила почти насовсем. волосы - не зубы отрастут, тем более лето, жарко. а потом, когда волосявки уже сильно отрасли - пошли спокойно и постриглись. Ксю не стригла, дома только кончики подрезала, теперь ходит конючит когда пойдем к дяде Сереже подравнять концы:rofl::rofl: мастер появился уж года полтора как. хороший дядька, детям нравится.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мне предстоит.

*ушел искать свежий форбс*

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

мой стрежется в том же салоне что и я, вот когда в первый раз Паша сел под руку мастера, это было что то :rolleyes: бегали вокруг и успокаивали и отвелкали пол салона персонала, включая администратора и уборщицу :rofl::rofl::rofl: со временем успокоился, и теперь ведет свою беседу с повелителем ножней во время стрижки, избегая лишних ушей (т.е. меня) :D

12. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.

мои то-же доче очень нравится ! там подстригут, там расчешут!
    стойко выносит процедуры-девочка!!!!!!!!

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Первый раз подстригал у своего мастера, нармальна фсё прошло :nod:
    Терь всё время со мной просиццо "к тёте Наташе!" :D

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :D

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

не, мой сын подозрительно и совсем недоверчиво отнесся к женщине с ножницами..и "первого раза" в тот раз не случилось:D
    вот второй раз уже слабо помню, а первый здорово в памяти засел:D:D

16. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)

КрасавчеГ:rock:Я пока сама стригу....в ванной...пробывали пару раз парикмахера на дом вызывать...заваливали как баранчика...визг стоял сумашедший..в ванне поспокойнее.. сидит играет...

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хотела вчера постричь Нинзю машинкой - упёрся: НЕТ! Только в салон к тете с сИсяме :rofl::rofl::rofl:

Пойдем сегодня :)

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Именно это был основной довод? :)

19. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    Где-то на Алтушке есть салон со спец-мастерами для деток, если надо, могу узнать.
    А вообще, я и мужа стригу сама, ну, и на сына, думаю, переквалифицироваться.

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Надеюсь- да. Мужчина же. Хоть и пока маленький.

1 человеку нравится это.