Парень вырос. Домашние стрижки уже не прокатывают Решили сходить в салон и сделать прИчу. Наслушавшись рассказов о том, что придется всячески отвлекать и успокаивать дитеныша, впервые оказавшегося в парикмахерской, где незнакомая тётка машет ножницами , шурует расческой и брызгает пшикалкой, запаслась игрушками, прикинула возможные сценарии "отвлекалова" - и повела пацана к цирюльнику. На удивление все оказалось более, чем достойно: чел сидел, прикрыв глаза, а на вопрос "ну как?" сказал "прияяяяяяятноооооооо" Парикмахерша сказала, что таких орлов она готова стричь по батальону в день А как ваши спиногрызы реагировали на абгрейд вне дома? В общем - фотоотчет
Ответ: А как у вас это было в первый раз? лайлула А вечером за бокалом сока Нинзя задумался о своей судьбе "Патаму шта нельзя быть красивым таким..."
Ответ: А как у вас это было в первый раз? нормально у нас прошла такая процедура, главное ребёнка морально настроить!!
Ответ: А как у вас это было в первый раз? Ну я то его, в этот вечер, имел честь лицезреть У нас нормально, уже три раза ходили к знакомой Ларисе постричься, Саше понравилось
Ответ: А как у вас это было в первый раз? Да какие ему игрушки-"отвлекалова", он у тебя взрослый серьезный парень. Погоди, вот-вот попросит у тебя свеженький Эсквайр или Форбс, чтобы за стрижкой не скучать. Прочитав название темы подумал о совсем другом "первом разе".
Ответ: А как у вас это было в первый раз? а я когда брата водила к парикмахеру в первый его раз - он так тихо сидел, только глаза и шевелились ... это при всём при том, что ребёнок - егоза и минуты усидеть на одном месте не мог.. после стрижки посмотрел на себя и торжественно заявил "клёво" весь вечер потом трындел о том, какой он теперь большой
Ответ: А как у вас это было в первый раз? А у меня старшой не любит ходить в парикмахерские сидит там нормуль,но не любит и все тут... хорошо волосявки растут не сильно быстро
Ответ: А как у вас это было в первый раз? первый раз с Пашко пошли в салон в года полтора. истерика жуткая - не захотел, шоб ему на шею привязывали что-то. в общем уговоры не помогли. мы пошли купили парикмахтерские ножницы и дома я его сама постригла. ага. по мотивам "коротка у стула ножка, подпилю еще немножко" кароч лесенкой жуткой получилось. потом уже взяла машинку свекра и побрила почти насовсем. волосы - не зубы отрастут, тем более лето, жарко. а потом, когда волосявки уже сильно отрасли - пошли спокойно и постриглись. Ксю не стригла, дома только кончики подрезала, теперь ходит конючит когда пойдем к дяде Сереже подравнять концы мастер появился уж года полтора как. хороший дядька, детям нравится.
Ответ: А как у вас это было в первый раз? мой стрежется в том же салоне что и я, вот когда в первый раз Паша сел под руку мастера, это было что то бегали вокруг и успокаивали и отвелкали пол салона персонала, включая администратора и уборщицу со временем успокоился, и теперь ведет свою беседу с повелителем ножней во время стрижки, избегая лишних ушей (т.е. меня)
Ответ: А как у вас это было в первый раз? мои то-же доче очень нравится ! там подстригут, там расчешут! стойко выносит процедуры-девочка!!!!!!!!
Ответ: А как у вас это было в первый раз? Первый раз подстригал у своего мастера, нармальна фсё прошло Терь всё время со мной просиццо "к тёте Наташе!"
Ответ: А как у вас это было в первый раз? не, мой сын подозрительно и совсем недоверчиво отнесся к женщине с ножницами..и "первого раза" в тот раз не случилось вот второй раз уже слабо помню, а первый здорово в памяти засел
Ответ: А как у вас это было в первый раз? КрасавчеГЯ пока сама стригу....в ванной...пробывали пару раз парикмахера на дом вызывать...заваливали как баранчика...визг стоял сумашедший..в ванне поспокойнее.. сидит играет...
Где-то на Алтушке есть салон со спец-мастерами для деток, если надо, могу узнать. А вообще, я и мужа стригу сама, ну, и на сына, думаю, переквалифицироваться.