А как в этой ситуации Вы бы поступили??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 10 мар 2008.

?

Как бы вы поступили?

1. Лучше 5 килорублей государству

11 голосов
    30,6%
  2. Лучше 2.5 килору*** гайцу.

25 голосов
    69,4%
  1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Скажем так.Нарушаем мы ПДД .Доблестный сотрудник ДПС
    задерживает для составления протокола на суммы,скажем 5 т. рублей.
    И любезно предлагает замять дело за вдвое меньшую сумму,скажем за 2.5 т. рублей.
    Ваши действия?
    Только ,честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили??

ответ - очевиден!

3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

У государства скоро стабфонд лопнет от нефте-газогринов, а бедному гайцу семью кормить надо :dead:

Так чта - п.№2 :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

а за что у нас штраф 5 тыс?

что то такого не встречал чтоб предлагали взять меньше чем офиц штраф.
    если лишение идет то там и того больше...

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

не рябятки, выбрал пункт №1... тут по многим поводам говорят что типа, да у тебя денег нет, да ты лох...и т.д. так вот мало того что вы КОАП не изучаете, в суде себя защитить не можете (даже не пытаетесь!!!), идёте на уголовку, только что б сэкономить мелочёвку...за свои действия ответить не можете, когда за задницу возьмут...ну и как к вам относиться???
    только не надо тут бухтеть про экономию времени, что спешили в аэропорт и т.д. из за вас, менты (кстати, не только менты - тут можно смотреть ширше, ну иль ширее :))- совсем страх потеряли и несут полный бред останавливая других...
    так вот вопрос НЕ ЗАДОЛБАЛИСЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ПОСТИТЬ и ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ТУТ ........ ну вы поняли, просто ругаться тут не принято....но редиски вы конкретные...
    можите относиться ко мне как хотите, но вы задолбали уже!!!

З.Ы. я честно написал :hi:

2 пользователям это понравилось.
  6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Дружище! Для москвы 100 баксов это конечно мелочь,базара нет.
    А вот например в 300 км от Москвы ,хочешь верь,хочешь нет,люди
    за эти копейки полмесяца работают .
    И для них это не мелочевка.

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #7 PoMaksimus, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

тогда борись за эти 5 кусков...борись...но ты ж нет....ты ж просто отдать хочешь!!!
    лично я в Москве и по России езжу много и денег взяток вообще не даю...
    и стараюсь повода не давать, хотя я знаю - они и так повод находят...но справедливости ради - меня в этом году вообще не останавливали...хотя уже 10000км откатал....и работа у меня связана с разьездами на авто...и погонять тож люблю....
    а когда предьявы были..так в суде разбирался и в гаёвне тоже...
    надеюсь скоро к взяточникам (как и дающим, так и берущим) у нас станет отношения как сейчас к гомосятине всякой...тогда явно не будет тем: "я гомосек - скажите, как бы вы поступили в данной ситуации"

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да сегодня знакомый перегонял ваз-2109 из одного гаража в гараж ,за 100 метров всего.Ходовку перебрал себе и в покраску к другану в другой гараж.
    Тут гайцы откуда ни возьмись,а у него номера то в гараже!Он же машину красить повез.В гаражном массиве ехал,даже не по дороге.
    А гайцы за каким то снегоходчиком погнались,а тут он по обочине на своем рыдване едет.
    5000 тыс штраф без номеров.Добазарился на 2.5 штуки.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

№2, особенно если чувствую, что неправ.
    а) нарушил - отвечай
    б) платить что-либо государству считаю аморальным. Надо будет, заплачу, но лучше отдать напрямую гаишнику, минуя хозяев "бмв с мигалками".

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ситуация - тупей некуда...фиксируешь где было данное нарушение и идёшь в гнаёвню - задаёшь вопрос - не ахринели ли они...либо сразу на месте решается вопрос, либо далее в суд...в чём проблемма???
    я тут в Воронеже заплутал в 4 часа ночи...катался, катался..вобщем на развязке (односторонее движение) развернулся и на аварийке поехал обратно 20 метров...гаи из кустов с мигалкой вылупились, тож бабла хотели(встречка:hi:)...ну а на предложение оформлять и я в суде всё расскажу и покажу как всё бы ло + им подарок на работу в виде охрененной телеги с "благодарностью" за помошь гражданам...как-то прекратили хренью заниматься,доки отдали и дорогу показали...на все пререкания ушло 5 минут.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

PoMaksimus, самандс в суд за справедливостью ходил :)

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Тут постановка вопроса другая.
    Водитель-ВИНОВАТ!!!!!!нехрен спорить и ходить по судам,если ты виноват.
    но есть возможность заплатить за свою вину в два раза меньше.И не гос-ву ,а гайцу.Какая разница кому платить.
    Или у нас гос-во такое офигеное и всем горячо любимое?

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #13 MULLER, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

Да им пох,кто куда ехал.Это все детский лепет.
    Ехал без номеров и ВСЕ.

12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

И ЧТО В СУДЕ СКАЖЕШЬ?Машину красить,телок снимать,драчить в ней?
    ехал без номеров и все.

Если я поеду по встречке и скажу что заблудился меня простят чтоли?
    куясе,такого я еще не слышал,по крайней мере у нас.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ну и зачем нарушать?

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

есть какие то сомнения? :) К тому же с гайцом можно потщательнее поторговаццо (буквально позавчера - "статья" лишение ВУ на полгода и 5 кило государству. Сначала был запрос блюстителя порядка в размере трешника, но утоптались на тыщщу :rock:)

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

А тебе походу никогда не приходилось нарушать? И ниразу не попадался? :shock:

ЗЫ: неважно в регионе или Мск.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

прастите :chainik: а если бороться не за что? Если нарушалово - очевидное?
    Я чесна сажу - если нет свидетелей, нарушение не очевидное- пойду в суд и обмяукаю там всех до полной реабилитации (было уже не раз)
    ИМХО - здесь тема о реальном серьезном нарушении. Коих мы :)chainik:) все-тки делаем многа :chainik:

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Это верно.Но кто не без греха.
    Я сам категорически ненавижу пьяных за рулем , гонщиков по встречке и любителей обогнуть шлагбаум.
    этих всех на кол без вариантов.

Но если я будо до Москвы ехать ,снижая скорость до 40 км ,по требованию каких то ,непонятно по какой причине стоящих, ограничивающих знаков.И снижая до 60 в каждой деревне,которые стабильно стоят через каждые 3 км.
    То я до столицы буду пилить где то 8-9 часов.
    Я же езжу примерно со скоростью 120-130 ,в зависимости от дорожных условий и тд,снижая скорость в населенных пунтктах до 80 км, попутно расставаясь примерно с 1000 рублей на штрафы. и доезжаю за 4-5 часов.
    больше 150 не езжу никогда,но тащиться 60 км это свыше моих сил.Вот за это и приходиться платить.
    Конечно,если на форуме все святые и никогда не нарушают скоростной режим,то я пас.

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

+1
    как раз я это и пытался донести до форумчан.

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

+1:D:D:D