Скажем так.Нарушаем мы ПДД .Доблестный сотрудник ДПС задерживает для составления протокола на суммы,скажем 5 т. рублей. И любезно предлагает замять дело за вдвое меньшую сумму,скажем за 2.5 т. рублей. Ваши действия? Только ,честно.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? У государства скоро стабфонд лопнет от нефте-газогринов, а бедному гайцу семью кормить надо Так чта - п.№2
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? а за что у нас штраф 5 тыс? что то такого не встречал чтоб предлагали взять меньше чем офиц штраф. если лишение идет то там и того больше...
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? не рябятки, выбрал пункт №1... тут по многим поводам говорят что типа, да у тебя денег нет, да ты лох...и т.д. так вот мало того что вы КОАП не изучаете, в суде себя защитить не можете (даже не пытаетесь!!!), идёте на уголовку, только что б сэкономить мелочёвку...за свои действия ответить не можете, когда за задницу возьмут...ну и как к вам относиться??? только не надо тут бухтеть про экономию времени, что спешили в аэропорт и т.д. из за вас, менты (кстати, не только менты - тут можно смотреть ширше, ну иль ширее )- совсем страх потеряли и несут полный бред останавливая других... так вот вопрос НЕ ЗАДОЛБАЛИСЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ПОСТИТЬ и ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ТУТ ........ ну вы поняли, просто ругаться тут не принято....но редиски вы конкретные... можите относиться ко мне как хотите, но вы задолбали уже!!! З.Ы. я честно написал
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? Дружище! Для москвы 100 баксов это конечно мелочь,базара нет. А вот например в 300 км от Москвы ,хочешь верь,хочешь нет,люди за эти копейки полмесяца работают . И для них это не мелочевка.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? тогда борись за эти 5 кусков...борись...но ты ж нет....ты ж просто отдать хочешь!!! лично я в Москве и по России езжу много и денег взяток вообще не даю... и стараюсь повода не давать, хотя я знаю - они и так повод находят...но справедливости ради - меня в этом году вообще не останавливали...хотя уже 10000км откатал....и работа у меня связана с разьездами на авто...и погонять тож люблю.... а когда предьявы были..так в суде разбирался и в гаёвне тоже... надеюсь скоро к взяточникам (как и дающим, так и берущим) у нас станет отношения как сейчас к гомосятине всякой...тогда явно не будет тем: "я гомосек - скажите, как бы вы поступили в данной ситуации"
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? Да сегодня знакомый перегонял ваз-2109 из одного гаража в гараж ,за 100 метров всего.Ходовку перебрал себе и в покраску к другану в другой гараж. Тут гайцы откуда ни возьмись,а у него номера то в гараже!Он же машину красить повез.В гаражном массиве ехал,даже не по дороге. А гайцы за каким то снегоходчиком погнались,а тут он по обочине на своем рыдване едет. 5000 тыс штраф без номеров.Добазарился на 2.5 штуки.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? №2, особенно если чувствую, что неправ. а) нарушил - отвечай б) платить что-либо государству считаю аморальным. Надо будет, заплачу, но лучше отдать напрямую гаишнику, минуя хозяев "бмв с мигалками".
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? ситуация - тупей некуда...фиксируешь где было данное нарушение и идёшь в гнаёвню - задаёшь вопрос - не ахринели ли они...либо сразу на месте решается вопрос, либо далее в суд...в чём проблемма??? я тут в Воронеже заплутал в 4 часа ночи...катался, катался..вобщем на развязке (односторонее движение) развернулся и на аварийке поехал обратно 20 метров...гаи из кустов с мигалкой вылупились, тож бабла хотели(встречка)...ну а на предложение оформлять и я в суде всё расскажу и покажу как всё бы ло + им подарок на работу в виде охрененной телеги с "благодарностью" за помошь гражданам...как-то прекратили хренью заниматься,доки отдали и дорогу показали...на все пререкания ушло 5 минут.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? Тут постановка вопроса другая. Водитель-ВИНОВАТ!!!!!!нехрен спорить и ходить по судам,если ты виноват. но есть возможность заплатить за свою вину в два раза меньше.И не гос-ву ,а гайцу.Какая разница кому платить. Или у нас гос-во такое офигеное и всем горячо любимое?
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? Да им пох,кто куда ехал.Это все детский лепет. Ехал без номеров и ВСЕ. 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ И ЧТО В СУДЕ СКАЖЕШЬ?Машину красить,телок снимать,драчить в ней? ехал без номеров и все. Если я поеду по встречке и скажу что заблудился меня простят чтоли? куясе,такого я еще не слышал,по крайней мере у нас.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? есть какие то сомнения? К тому же с гайцом можно потщательнее поторговаццо (буквально позавчера - "статья" лишение ВУ на полгода и 5 кило государству. Сначала был запрос блюстителя порядка в размере трешника, но утоптались на тыщщу )
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? А тебе походу никогда не приходилось нарушать? И ниразу не попадался? ЗЫ: неважно в регионе или Мск.
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? прастите а если бороться не за что? Если нарушалово - очевидное? Я чесна сажу - если нет свидетелей, нарушение не очевидное- пойду в суд и обмяукаю там всех до полной реабилитации (было уже не раз) ИМХО - здесь тема о реальном серьезном нарушении. Коих мы chainik все-тки делаем многа
Ответ: А как в этой ситуации Вы бы поступили?? Это верно.Но кто не без греха. Я сам категорически ненавижу пьяных за рулем , гонщиков по встречке и любителей обогнуть шлагбаум. этих всех на кол без вариантов. Но если я будо до Москвы ехать ,снижая скорость до 40 км ,по требованию каких то ,непонятно по какой причине стоящих, ограничивающих знаков.И снижая до 60 в каждой деревне,которые стабильно стоят через каждые 3 км. То я до столицы буду пилить где то 8-9 часов. Я же езжу примерно со скоростью 120-130 ,в зависимости от дорожных условий и тд,снижая скорость в населенных пунтктах до 80 км, попутно расставаясь примерно с 1000 рублей на штрафы. и доезжаю за 4-5 часов. больше 150 не езжу никогда,но тащиться 60 км это свыше моих сил.Вот за это и приходиться платить. Конечно,если на форуме все святые и никогда не нарушают скоростной режим,то я пас.