Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Да не вопрос, надо только ручки подразмять, да потренироваться маленько. Я - за!
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? я в баскетбол играть не умею ... я и волейбол не умею... но в баскетбол я не умею играть горааааааздо больше... зато поддержать любимую команду - эт мы завсегда могем
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Наташ, ваша группа поддержки (особенно жизнеутверждающий смех) окончательно сломили дух ХХХшников. Все запротоколировано на видео для истории. "У меня все ходы записаны" (с) Так что, пишите кричалки
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Андрюш, а можно как-нить взглянуть на "протокол" :very_cool: ?.. между нами : в идеале хотелось бы получить DVD с записью матча ...
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? да нам без разницы, что поддерживать :drunk2: Хоть бадминтон на льду...
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Готовьтесь. Мы с сентября начинаем. В ноябре - сгоняем игрульку. С кричалками, кряхтелками и сопелками.
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Kein problem: я думаю на днях либо заберу болванки и размножу (без монтажа, как есть, поскольку компьютерной программы по монтажу сейчас нет, как собственно и времени), либо отдам Димке Лы или Лехе77 и они откопируют "для всех". Правда сдается мне, что все это случится уже после 3-х летия АК. Чувствую, отдых будет тот еще...
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Ну, щас начнется: "Джаз - музыка толстых". Блин, во что же тогда играть-то? В подводный хоккей?
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? хехе, мы-то все равно что-нить новенькое придумаем :very_cool: уже идеи есть ...
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? иа сказал ток что баскетбол не нравиццо..в чом траблы то? можно в шайбу, гандбол, епр..воейбол уже мутят..тоже зачот
Ответ: а как в клубе дела с баскетболом? Я у себя в Gold's Gym'е узнаю, там зал точно есть, просто не знаю, можно ли "со стороны".